注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

东方神起现身忙说Sorry 全智贤性感惹人   

2007-10-17 20:36:00|  分类: 星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方神起

  腾讯娱乐讯:人气永远都是爆棚的韩国天团东方神起,16日再次出现在上海为其代言的品牌助阵,从机场到活动现场,一路都是热情的粉丝相伴左右,让五位大帅哥是乐不思蜀,唯一遗憾的就是没有与粉丝接触的机会。而一同出现在活动现场的还有清秀佳人全智贤,一袭性感抹胸的她现身就吸引了在场无数的镁光灯,艳压全场。 

  东方神起对粉丝说“sorry”

  每每有韩国人气艺人出现在上海,必定遭遇忠实粉丝的热情捧场,接机、追车、苦等是一定少不了的。东方神起的到来,吸引了数以千计的仙后到机场接机,可惜的是由于主办方的安排走vip通道,让彻夜等候的粉丝大失所望,连忙追车到东方神起下榻的酒店,只为能见上一面。因为大批粉丝前往活动现场,差点造成一度混乱,好在协调后可以顺利进行,不过因为没能与粉丝接触到,看到门外苦苦等候的粉丝,东方神起五位大男孩特别在活动现场对粉丝道歉,表示因为主办方的关系没有走普通通道,让大家失望了,不好意思。 

  性感全智贤艳压全场

  好久不见的全智贤,此次来到上海可以用神秘来解释,因为之前收到的消息是东方神起会出现在厂商的服装秀上,当她意外现身时让全场所有来宾和媒体感到吃惊,加上少有的性感造型,让全场惊艳,简单的问候过后就与东方神起一道欣赏服装秀来。由于时间很有限,从观察看来东方神起和全智贤此番来到上海全是因为帮厂商助兴,完全没有其他事宜,连说话都是简单的几句,真是惜字如金,不过辛苦了一天的粉丝能够得到偶像的道歉,应该不会太失望,虽然见面的机会只有短短半小时而已。 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017