注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

★≮●东方神起变身T恤设计师●≯   

2007-06-27 23:43:58|  分类: 星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文字版


东方神起 变身T恤设计师

男生组合东方神起现变身为T恤设计师
SM公司旗下艺人东方神起成员所设计的6件T恤26号上市。
这次设计的T恤是为了纪念7月初即将出的SEASON专辑“07 SUMMER SMTOWN'”
所特别制造的。这些T恤由成员闷亲自设计,体现了成员们的个性, 同时,MICKY也给那些一直给予东方神起支持与关心的歌迷设计了“heart”T恤,来表达心中的感激。

允浩设计的是“CH CH CH CH ”非常有趣且形象化的洗簌形象。
俊秀设计的是 “lips love”以多个嘴唇模样来表达爱。
昌珉设计的画得很可爱的香蕉“Cute Banana”
由花和心组成的满载着爱的有天设计的'Brush your teeth 
面对压力也很愉快的在中设计的“no stress”

通过这些设计也可以看出东方神起成员的手艺。

东方神起设计的T恤可以通过interpark YES24 musickorean等多个音乐贩卖点购买。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017