注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

★≮●0623金浦机场后记FROM同行●   

2007-06-27 23:38:03|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★≮●0623金浦机场后记FROM同行● 
 文字版本:
后记: 在金浦机场看允浩回来
好久不见的允浩为了釜山的公演而回来了。我现在真不是兴奋可以形容的。
如果今天看不到允浩的话就惨了。
虽然2个星期没有见,可是感觉脸又变小了。
今天允浩真的很帅很帅~~!!!!
因为穿了短裤所以看上去很可爱。看到同行上传的图片看到不短裤哦。
真的很可爱哦~(编者:但是他上身穿的西装......)
帽子戴上了大概把半个脸都遮住了。
今天歌迷们从俊秀那里开始就缠住了,允浩这边,加上我大概,2名左右?
所以允浩不用费什么劲就走出来了。(编者:据说一直么什么人敢拦他,今天还戴了墨镜.....- -)
但是允浩对我打招呼,笑还有签名,让我永远都忘不掉!!
现在还陶醉在允浩笑容里,晚上还要出去看!
今天除了有天,允浩其他人都被歌迷堵得很厉害。除了昌岷其他人都带了帽子。
大家如果想问是因为天气热还是其他原因而穿短裤就问问看吧~哈哈
(编者:我也想要问.....) 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017