注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

大吧前线LIVE TOUR独家后记   

2007-05-12 16:20:53|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大吧前线LIVE TOUR独家后记
========================文字版================================

本来打算今天早点过去中野的,但因为学校有点事,我大概下午4点到的中野会场,先去买了商品,大概买了一万多块。中途见到了小牛,和她聊了一下,小牛和另一个朋友决定买黄牛票;后来阳阳也来了。大家都想买票,所以都写了想要买票的XX放胸前。 
但因为神起太有人气,以前的黄牛饭今天都没有出现。从这一点可以看出,我们神起的人气真的是很高!! 
6点半的时候,小牛和阳阳都没拿到票。我就只好先进场了。 

刚开始,会场和去年一样,先放了Video。这次的录象不像第一场那样在一个空间里跑, 而是在某个俱乐部里面,浩和在在打桌球。浩开球,把球打散,在中在打。接着,打开 桌球以后,大米在另一个场所射飞镖,珉秀在看,旁边还有两个外国女的和一个外国男的。大米拼命想要瞄准,但 没射中,被外国佬嘲笑。秀不服气,说我来射!秀射的那只飞镖就朝向会场,越来越大,就像射入我们的 心脏一样!! 

这时开场了。他们是从升降台,由下往上在舞台中间登场。 

第一首歌ZION。每个人都是衬衫配黑色西装。这是第一套服装。在、浩、秀的发行基本和最近一样,没太多变化;大米头发的后面有点长长了,中间有点像BECKHAM,前面的头发好象被烫过了,有一点卷。珉,发型很可爱~!是和今年首尔的演唱会一样,一根根辫起来,在后面束在一起,没有刘海的那个发型。 
第二首歌是CHOOSEY LOVER ,大家把西装都脱了,米和珉的衬衫从肩膀到腰身是U字形的白色、其他地方是黑色的。秀、在、浩的基本都是白衬衫。五只真的是越来越MAN了~。 

唱完TWUR后,就开始谈话部分了~首先大家做了自我介绍。然后在中说,时间过得很快,这一年发生了很多事情,今天在这个舞台上 ,想和大家聊聊。似乎是秀说(太过兴奋以至记忆有些混乱了~):我们上次来这里的时候,是作为日本清唱组合的观众。今天我们站在这里给大家做表演。珉说,在这一年中,我们实现了自己的承诺,今年终于能在武道馆开演唱会了。同时在中还“调戏”昌珉说,去年还那么可爱的昌珉,今年就变得那么老了。 

STEP BY STEP 米忘词了 ^^ 忘了一小段,觉得很不好意思。就稍微侧头,微歪了一下嘴角, “呵呵”一笑,真的超可爱!! 


第五首歌是约束,然后是BEGIN。 

唱完第六首歌后,五只就下台去换衣服了。这时候屏幕上出现五个人,在荒野中,穿着全黑的牧师服装,各自寻找出口。从空中放下了五条绳子,他们拼命往上爬。在快看到出口的时候,五只就拉着绳子出场了。 

第二套服装外套全体都是兰色的,里面是黑色背心。裤子似乎也是兰色的。今天唯一穿靴子的是在中,穿了到小腿肚的靴子。 

接着演唱了DEAD END和Rising Sun 


下场。屏幕出现了5个人坐在一起的画面。服饰和loveing you里的一样(就是最新的那套白色的),这时屏幕打出,清唱是怎么回事。在中说,在XXX(去年的一场表演),自己把音阶搞错了,唱高了,把 大家都带跑调了,很抱歉。T T 小在笑了笑。录象中清唱了BEGIN。之后,又由秀秀打头开始清唱MY LITTLE PRINCESS。唱功又进步了很多啊~~
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017