注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

日杂WHAT’s IN 07年5月号翻译  

2007-04-22 20:34:40|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字版.....
======================================
日杂WHAT’s IN 07年5月号翻译

翻译 by AKI 校对 by Sindy

东方神起的FANTASY STAR
~被音乐之神选中的5人组合~

①街道被染成鲜红色!?
3月17日,作为涉谷JACK的项目之一,向街上的行人发送红色气球。
②出动这样大型的卡车!?
为了纪念专辑[Five in the Black]的发行,大型巴士在都内来回行驶。
③占据APPLE STORE!?
以和声开场的LIVE。很早开始就有很多人跑来,外面也挤满了无法进入会场的人。表演了[BEGIN]、[明日到来]、[PROUD]3首歌曲。
④JACK到TOWER RECORD
然后,涉谷JACK的最后行程是,在TOWER RECORD为购买专辑的FAN们进行特别的TALK活动。内容就是,在没有翻译的情况下,向购买专辑的FAN们表达对这次专辑制作的感想之类的话。于是……俊秀:“大家,(因为是购买者的活动)都已经听过专辑了,现在还有说明的必要吗?”本末倒置的发言……(苦笑)。允浩:“(专辑)充分传达了(东方神起的想法),真是太好了”不愧是队长的说明!
然后是成员们介绍自己喜欢的歌。俊秀推荐的是[“O”-正反合],只有东方神起才能表现出来的歌。有天推荐的是[HELLO AGAIN],圣诞夜是事务所工作人员工作的最后一天,独家一起录制了这首歌,因此印象十分深刻,非常喜欢。在中推荐的是[SKY]。想起夏天“A-nation ’06”巡演时的演出。昌珉推荐的是[DEAD END],是专辑中最POWERFUL的歌曲,想拥有歌曲中描绘的那种坚强。允浩推荐的是[PROUD]的和声版本。正这么说着,却突然讲了句“那个没有收入到专辑中!”……(苦笑)。于是变更成了[I’ll be there]的日语版本,(允浩)认为日语的发音很温柔,感觉会不同。
接着是FAN们喜欢的歌曲、DVD[HISTORY IN JAPAN Vol.2]的告知、回答FAN们的提问、快节奏版[BEGIN]的表演,然后以表达活动感想和对巡演的热情收尾,完成了活动。
Message From 东方神起

俊秀
活动真的来了很多人,非常感动,希望能拓展在日本的活动。5月开始进行2nd的巡演,现在正在准备中,虽然有点担心,但还是希望更早和大家见面。最近我仍然是charisma(魅力)担当。Charisma的话~(一边打着哈欠)。啊、失礼了(笑)。没办法,charisma也是人。Charisma的话,我认为是能够给身边的人很多关怀、有包容力的人。(记者:比如和女朋友两人去咖啡店的时候,会先替她把椅子拉开等她落座?)我会!(记者:乘车的时候呢?)为她开门……KU~(对自己的回答很陶醉)我很帅吧(笑)!我的信念就是“向前”和“LADY FIRST”!啊,说起来,我最近又记了新的笑话![译者注:读懂新娘的心情(嫁の心を読めた 读音为:YOME NO KOKORO WO YOMETA,日语“新娘”和“读”都发YOME)](……)表情真的很认真(笑)。真有意思……

有天
在活动中能够遇到很多人。韩国虽然也有公开RADIO,但距离非常远。“卫星”(某S注:应该是指公开放送活动,FANS围绕在偶像周围,宛如卫星,因此得名。)是只有日本才有的形式,“卫星”这样的活动,宣传力度很大啊。以前如果近距离被看的话会感觉很害羞,最近却习惯了。照相机也非常习惯了!马上就要巡演了,成员们都干劲十足。我也剪短了头发,别人都说很活泼呢!(记者:活泼!?活泼吧![译者注:之前有天发错音了])啊哈哈哈哈哈。可爱啊,活泼(笑)。巡演会好好加油的。和在日本举行第一次 FAN CLUB活动时的心情一样,也有着“能够顺利吧?”这样担心的心情。在巡演之前都会花时间练习,希望早日和大家见面。最近的担当?没有特别的。“没有特别”就是我的魅力(笑)。但是,请一定来看看我活泼的样子!

在中
专辑得到周榜第10位,真的很开心。在日本超高人气的明星中,能得到10位的成绩,我也变得有自信了。最近通过专辑的宣传活动能够直接和大家见面,真的很高兴!参加不用翻译的RADIO,如果5人的话会感到成员们都很出色。一个人做节目的话,还是会有很多不足的地方。其他成员或许没问题,做节目时我感觉自己还是不行,所以最近在努力学习日语。为了能够在巡演时更好地说日语而努力!敬请期待。最近我的担当?我的话是感觉主义者,本能主义者。努力是有必要,不过感觉也很重要。(记者:今天是很稳重的大人的感觉?)A ZA~(记者:看来还是不夸奖比较好)A ZA~

昌珉
最近正进行专辑[Five in the Black]的宣传活动。涉谷的APPLE STORE现场表演和TOWER RECORD的TALK活动!和1年前相比来的人也增加了,感到比去年更受欢迎真的很高兴。在自然的气氛下,谈论着专辑,回答FAN们的问题,和大家更多的交流。最近成员们各自担当的角色也更明确了!我是“神秘担当”。(脸一点也不神秘呢(笑) BY允浩)脸也很神秘!马上就要巡演了,因为这次比前一次的专辑加入了更多激烈的歌曲,更多的舞蹈表演应该很能吸引人吧。专辑也是,请期待POWERFUL的东方神起。当然还有帅气的歌。也请期待神秘的昌珉(故作神秘的表情)(笑)!

允浩
专辑能得到很好的成绩,非常高兴。不仅是我们的努力,更因为有大家的支持,才能有这么棒的结果。但是……RADIO出演时,本来有想好要说的话,为了不忘记,还反复在脑中思考,结果错过了时机,无法好好的表达。虽然觉得最近对话有进步,但是说话时还要思考基本的“NI”和“TO”(译者注:NI和TO是日语中的助词)的细微差别。处于成长期的第2阶段!现在正在进行巡演的彩排。这次的巡演将会是比一辑的巡演更吸引人更值得推荐的LIVE,是更具有东方神起风格的巡演,请期待我们帅气的舞台。最近我的担当……Mr.洗碗(笑)。我担当的时候,一般家庭都是吃晚饭,然后洗碗就结束了,但大家还要吃宵夜,然后再洗碗,不停地再吃再洗!简直是Mr.恶运!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017