注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

sj 成员遇车祸(特赫贤童)   

2007-04-19 01:15:47|  分类: 东七八搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

sj 成员遇车祸(特赫贤童) 
 搜狐娱乐独家快讯 据韩国媒体报道,韩国时间19日0点20分(中国时间18日23点20分),韩国组合SuperJunior部分成员李特、恩赫、神童和奎贤及两名经济人遭遇特大车祸。他们是在从首尔东作大桥去往板浦大桥方向的奥林匹克大陆上行驶时发生事故的。他们分别送往两家医院,其中SJ四名成员送往江南圣母医院,两名经纪人送往汝矣岛医院。至今伤势不明,而之前曾发生或车祸的希澈,今晚并不在场而逃过一劫。

 据当时目击者称两辆车完全颠覆,其中有几人流血了,从车中出来就坐在路上。 
 
 
 
现在还无法得知伤者的受伤程度,但由车辆颠覆的程度看有可能是一起大型交通事故。

  而SuperJunior中的中国成员韩庚,据搜狐韩娱独家连线,在半小时之前刚与中国朋友通过电话,在韩国家中的他平安无事。 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017