注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

Miss﹏ü 与允浩关系密切的几个人   

2007-03-27 20:42:57|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.金钟国 一想到关心耗子的人,第一个想到的就是钟国OPPA了。神起出道3年了,OPPA护耗子护了两年,如果不是06年去当兵了,我想可能还会在节目看到他保护着小耗子吧!就连神起上HAHA作的电台节目的时候,也会发短信威胁说,不准欺负他的弟弟们,否则饶不了你!可见钟国真的很疼耗子,很疼神起。期待着钟国的回归,期待着钟国能在节目中继续照顾着小耗子,期待着钟国那照顾耗子时害羞的微笑………………

2.姜虎东 和钟国一样,3年来一直在保护着耗子,从耗子第一次上他的节目开始,就注定了两个人亲密的关系。那个时候耗子是新人,根本就不是很喜欢说话,可是这位大哥却经常会为耗子抢镜头,即使是现在仍旧这么做着,只要有虎东在,不怕没有耗子的镜头,3年了,说长不长,说短不短,能得到虎东这么照顾的人又有几个呢?当耗子因为饮料事件出院后去录制X—MAN的时候,虎东OPPA给了耗子莫大的帮助,就是那个拥抱,给这个彷徨的小孩带来了温暖,而那期节目,耗子虽然前半部分完全不在状态,可是到了大哥这个队之后,我看到了那久违的温暖的微笑!所以在虎东结婚的时候,即使耗子刚从日本回来,即使是有一身的疲惫,也是很准时的去了婚礼现场,因为那是大哥,是他最尊敬的大哥之一。期待着虎东OPPA早日抱上小虎东哦!!

3.JUNJIN 我想他们之间的友谊,不用我说,凡是喜欢耗子的人,都会知道吧!现在耗子的事业如日冲天,很难再看到他和JUNJIN手拉手了,毕竟不是在一个公司,毕竟很难在一起做节目了,可是两个人只要一到一起,他们的手就会牵在一起,那是支持耗子的一双手!02年,耗子作为RAPER随他们来到了中国,在化妆间里,那个无助的小孩,看着就让人心疼,可是JUNJIN的手却仅仅的握着耗子的手。是他支持着耗子走过了那段困难时期。

4.金希澈和东海 练习生时期最好的朋友,今生最好的兄弟!虽然现在很难看到他们之间的互动了,可是在耗子出事后,希澈在接到电话的第一时间站出来谴责了那些ANTI FAN,在当时又有几个人敢公开这么做呢?更何况,他是一个刚刚出道的艺人啊,他想都没有想就为耗子打抱不平去了,佩服佩服啊!虽然小耗子在以前没少被他们欺负,可是他们之间的友情可是打出来的啊。看看以前的照片就知道了,这3个人可是很出名的3人帮哦~~~~~~~

5.朴庆林 和耗子配对的女的很多,可是长久的就只有这位大姐,她也是和耗子最默契的一个,耗子和她在一起的时候也是最放松的!她总是很照顾小耗子,也会像虎东一样帮耗子抢镜头,有时候我在想,耗子很有名了,不用再帮他了吧,可是在一次又一次的节目了,你还是能看到大姐总是时不时地偏向小耗子,哎,这么可爱的小孩,这么MAN的小孩,有谁会不爱呢??

6.全慧彬 人品很不错的一个人,耗子就去过3次情书,结果3次都为这个姐姐DASH,包括最近一次的女杰,那就是4次了,可见,两个人的关系也很好哦!

7.M和张佑赫 他们三个人都是舞者,性格都是成熟中带点可爱,带点邪气!很像的三个人!M其实也是一直在保护着耗子他们,虽然节目中没有表现出来,可是私底下没少照顾他们哦,而且耗子的舞蹈有这么大的进步,M也多多少少会有关系的!张佑赫一个经历了很多的前辈,他曾经在节目中公开表扬过耗子和有天的礼貌!3个人的身体因为练舞的关系,都带着伤,也都一次又一次的住进医院,真心的希望他们3个人能在07年有一个健康的体魄!你们的舞蹈已经很棒了,该休息休息了,呵呵!

8.各个电视台的工作人员 我这么说可能会有人觉得可笑,怎么会有他们呢?我不知道大家有没有想过,耗子的镜头为什么会这么多?难道仅仅是因为他是东方神起的队长么?耗子有礼貌是出了名,不仅是对长辈,对工作人员更是如此,3年了,他作为队长肯定会经常和工作的人员打交道,所以他和他们的关系一定很好,要不在虎东结婚的当天,耗子不还是去参加的另外一个婚礼么,那个人就是某电视台的工作人员哦

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017