注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

最新日杂APPEALING翻译   

2007-03-24 15:51:03|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 文字版 
 东方神起 
3月14日发布的第2张专辑《five in the black》也得到好评的东方神起。在东方神起的2nd live tour 2007~five in the black~临近的同时,终于决定了2天武道馆的演唱会。 

作为2007年第一期封面人物的东方神起。这次的访问是在去年的年末(日本是指12月)进行的。其实在这次访问期间的现在,正是为第2张专辑录歌期间。这张收录了1月17日发行的第9张单曲《step by step》,3月7日发行的第10张单曲《choosey lover》,同时也收录了去年发行的《begin》,《sky》,《miss you》《O-正反合》,还收录了最新录制的新歌的第2张专辑的《five in the black》,更加体现了成熟、男人味的东方神起的5个人的力量和魅力。终于也有了日本武道馆的2天的追加公演的发表,对没有拿到票的人来说是再一次的机会的到来。基于急切等待他们的各位的多数的愿望,再次请到了东方神起在appealing 的登场。 

在东京迪斯尼想起童年时代的纯真的心情。就像天使一样的纯真的心情。 

首先1月28日。东京迪斯尼special club Disney 的特设舞台上东方神起出场。作为日本迪斯尼海洋世界的舞台的第一次登场的歌手,这就是东方神起。他们穿着全白的衣服,和米奇们同台表演了这次专辑(初次版)中收录的《a whole new world》。对此成员们也非常兴奋。 

允浩:终于直接和米奇、米妮见面了。真的就像在梦的世界一样。这样的经验也是第一次。 
俊秀:实际上演出是在晚上,虽然看不清周围,但是第一次到迪斯尼海洋世界真的非常开心。 
在中:为东方神起作为迪斯尼海洋世界的最初登场的歌手感到非常的光荣。 
俊秀:真的非常光荣,永远都会记住。 
允浩:是新的体验。与其说心情变年轻了,不如说是想起了童年时的心情。 
俊秀:回想起了纯真的时刻。 
有天:俊秀现在不是也很纯真吗? 
俊秀:虽然现在也很纯真哦。但是是指变成了童年的时候是像天使一样的纯真的心情。 


不但出演了能写上历史的演出,同时音乐节目,TV节目也非常明显的增加了,终于也出演了彻子的部屋的节目(今天23日就是放送日哦)。访问的日程表,宣传的演出场地也渐渐的在增长。 
允浩:TV演出比以前也习惯了。有时会有些特别的方言、乡音出现,还是会感到困难。但是比起以前变得能说了。 
俊秀:TV演出会紧张,也会觉得难,但是能和个性强的各位见面非常开心。还是会有讲得不好的地方,希望能把日语讲的更好。 

问印象最深的是谁?在中是ダンダン(松本和滨田的节目),允浩快速回答是グッチ—(是「ASAHI SUPER DRY BEAT ON THE EDGE 」的广播的担当者)。如果现在问的话,黑柳彻肯定会被提到。 

看着来到会场的每一位饭的眼睛,带着隐型眼镜,就像站在近距离感的舞台上一样。 

接着从2月23日开始在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行了3天的演唱会,动员了36000人。演唱会票发布的那一刻起,预约蜂拥而至。导致网页瘫痪。去年年末得到韩国4大音乐的总大奖,反映了得到全揽大奖的东方神起的趋势。 

允浩:吃惊的是从外国来了非常多的饭的事情。当然日本的饭也非常多。既感动也非常开心。 
在中:这次看着在会场的每一个人的眼睛在唱歌,所以有距离非常近的感觉。 
允浩:是隐形眼镜吧。 
在中:这次,一次的演出唱了25首歌。大约2个半小时到3个小时左右。非常辛苦但是非常开心。 
有天:这次的服装以外套为主,总共换了7次衣服。演唱会非常辛苦,但是真的非常开心。 
俊秀:演唱会真得非常开心,但是完了以后,身体真的就变垮了。但是心一直是非常高兴的。 
昌珉:我也是,实际上嗓子和身体都还没有完全的恢复。果然是要花些时间。演唱会非常开心,但也有副作用。因此,平时开始就注意对身体的调节。 
允浩:演唱会真得非常开心。因为和饭一起沸腾,所以有离大家很近的感觉。 

在东方神起的第2场演唱会临近的同时,也发表了日本武道馆的2天的追加演唱会。终于迈出了以俊秀为首,成员们的梦想的日本大型公演的第一步。关于内容现在开始详细研究。 
在中:我们也很期待,请一定要等我们.昨天从韩国带来的器材基本上我现在连设定都不会,这真是个大问题呢.现在最烦恼的就是如何解决这个问题.(笑) 

俊秀:在中一直被器材困扰着呢.(笑) 

有天:一直都是呢~(笑) 
 
[Five in the Black]的意思是[最高的5人],得最高分,想变成最高的5人. 

随着第2张专辑的发售.进行了投飞镖的游戏,一次投3个,一轮中投中中央的黑色部分得最高分,如果全部都投中,被称为[three in the Black]. 

俊秀:飞镖有3个,东方神起是5个人,是[Five in the Black],得最高分.(笑)(不知道秀秀在高兴虾米= =) 

允浩:这就是[最高的5人]的意思. 

在中:大家可以按照自己喜欢的意思理解.(笑) 

有天:也有请买5个飞镖的意思.(笑)(大米真可耐~) 

俊秀:主题是有了提案之后,我们跟工作人员一起决定的。大体上说明一下意思,在会议中做出决定。 
允浩:没有到开会的程度吧。(笑) 
俊秀:是啊,没有到开会的程度呢。(笑) 

新专辑[Five in the Black]的特典DVD中收录了7首歌曲的PV,包括了3月7日推出的新单曲[choosey lover]. 

有天:虽然我的音调有点高,但是我还是尽力去唱.PV是在CLUB里拍摄的,我觉得拍出了很帅的感觉. 

收录的这些歌曲中成员都各自推荐了一曲,并且讲出了歌曲中所附带的信息. 

允浩:我推荐[I'll be there],这首歌在韩国的专辑里也有收录,这次的感觉有点不一样.基本上差不多,日语的版本在激情方面稍微柔和一些.相比较而言,我认为日语版本的好听. 

俊秀:我推荐[Hello again].第一次听就会很容易记住旋律,而且是很美的旋律,歌词也很好.我最喜欢这首歌,录制的时候是圣诞夜,现在听起来还有当时的气氛残留着. 

有天:我跟俊秀一样推荐[Hello again].我也是最喜欢这首.喜欢这首歌的气氛,我的心也共鸣起来.唱起来也很上口,歌词使我变得沉重起来,有震惊了的感觉. 

俊秀:就我的印象而言,这首歌听起来很符合冬天的感觉.会联想到雪. 

昌珉:我推荐[约束].收录的歌曲中最温柔,最轻柔的一首.中速的,欢快的的曲子,是我自己最喜欢的一首. 

在中:我肯定会选[Begin].因为喜欢这首,也在唱的时候哭过.即使是自己的歌曲,在唱的时候也可以把心情就那么直接的传递给听众. 

允浩:基本上都推荐.其实真的觉得第一张专辑也很好,这次的第2张专辑中各种风格都有尝试,请一定要听一下.我们最开始录制的时候,一首歌也需要3,4天的时间,最近变得快了一点,两天左右,可能是习惯了.我们会继续努力的! 

俊秀:随着第2张专辑的发售,5月开始就要进行第2次巡回演唱会,会演唱很多专辑中的歌曲,请大家期待着我们的演出. 

有天:各位,请一定听我们的新专辑.之后在LIVE TOUR的时候相见吧. 

昌珉:请一定听我们的单曲[Choosey lover]和专辑[Five in the Black].为了5月开始的LIVE TOUR要进行准备活动,为了展现歌曲的魅力,令更多的人想听我们的歌而准备,请大家期待我们的演出. 

在中:这次的新专辑中尝试了不同的风格,不同气氛的歌曲也有收录.听众可以根据不同的时间及场合选择自己想听的歌.特别是武道馆的LIVE现在开始售票,希望大家都可以来.事实上,到现在都没有见到各位,变成了我们独自的演唱会了.请一定要来看我们的演出. 

全体:真的吗?你要干吗?什么都没决定呢! 

在中:我只是希望这次的演唱会可以圆满结束.(笑)

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017