注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

★≮●最新同行17日涩谷活动后记●   

2007-03-18 22:00:41|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★≮●最新同行17日涩谷活动后记● 
 文字版本:

后记:
去了涉谷ipod实况录音Special Events&相片簿发售活动现场--苹果店活动是下午1点-1点30分 _ 今天去了去了涉谷ipod实况录音Special Events&相片簿发售活动现场。 苹果店活动是下午1点-1点30分 _ 进行了30分钟活动,我以仙后的身份来写这篇后记。 Begin-(明日は来るから)-mant-Proud 是按照上面的这个顺序进行的。 这个event是按照先到先给名额的顺序的,所以一共给出了200个名额。 从星期五开始,是一直通宵着进行到现在… 我是前天晚上,就是星期五下午2点去的,拿到了第120号 先是拿到了号码,check好了之后,晚上9点就要集合了。 给了号码牌后我就进去了,那些没有号码牌的还是在外面等,希望有机会能看上几眼。 那个像黄金一样的星期五,在那繁华的Special Events了,一切都准备好,在那里准备熬夜的东方神起歌迷们,一起聊着关于东方神起的话题,不知不觉的时间就过去了。好像一家人似的,也不知我们之间哪来的感情,觉得大家都好亲啊!(真的是好感谢她们啊~~) 凌晨2点的时候,发了号码票后…大家就解散了……再一次集合的时间是上午11~12点,准备开始签名了。 幸运的是因为真的来了好多人,所以最后有250名歌迷都得到了签名。 再一次集合的时候,约看到了300名歌迷,大家虽然最后不能都一起进去,但是出于同样的心情,我们都在那乖乖地等着。 随着时间的流逝,终于可以入场了!这次还是像以前那样,来了很多的人,真的很了不起啊…… 在买新专辑的时候,我有一点点的紧张,但是想着今天还要去HMV,还是很释怀地笑了^^ 在外面,突然听到了一声合音,就看到已经到达的神起出现在了2楼。
 
 大约15分钟后,EVENT终于开始了。 在2楼的楼梯上,以美丽的姿态走下来的我们的允浩——真的像天使一样…那小小的脸蛋和衬得很好的灯光——王子啊~~~~~仿佛从天而降的啊~ 先是打了招呼,然后Begin-明日は来るから然后是ment 我们的允浩:“各位,买了专辑了吗?” 歌迷:是~ 我们的允浩:都听了专辑了吗? 歌迷:是~ 我们的允浩:这次的专辑里因为听了很多好歌…这些歌请你们都要推荐给周围的人啊! 那时候,韩国来的歌迷用韩语大叫了一声:2辑最棒! 我们的允浩:因为这是在日本…所以刚刚的那个韩语没怎么听清楚啊~ 所以我们又更加大声地用韩语又喊了一次~~~~~ 最后,作为最后的一首歌,允浩他们唱了允浩最喜欢的Proud的accpella 允浩在唱歌的时候,他的表情和样子真的很难用语言来形容啊~ 和仙后们一起的我也从不同的角度照了很多照片……各位啊……真的真的…… 还是等大家一起回国后给你们看吧~ 真的需要在金浦机场上大叫:“欢迎”那样去迎接她们啊! 很遗憾的,EVENT很快就结束了,我就出去了,站在这次活动的海报那,我呆了好久……照了好多照片……今天真的是最棒的一天啊! 只是今天抽的签有点后,可是我在苹果店活动抽到了72号的啊! 8点的时候苹果店活动开始入场。入场用了45分钟,妹妹抽到了60号,我进去后找到了60号,就在那等她了。 一直等到座位都满了,我坐那一看,真的是个很好的位置啊~~我也想坐那~幸运的妹妹……后来妹妹居然把位置让给我了!(妹妹!真的万分感谢啊~~~~~~~) 
 
 
 开始后,主会者就出来了。 介绍了成员们之后,发光体似的允浩登场啦~~~我们的允浩啊~~~~~节目都跟上一场一样笑着,虽然看上去有点累,但是总的来说没什么大碍。先是上场打了招呼,然后就和主会者一起开始TALK了。但是我怎么也想不起他们说话的顺序了,但是内容我全记下了! 等他们再一次登场后,在中说了一句:“大家都买了专辑没?”(这可是相片簿发售啊~在中……|||||) 有点被吓到的允浩赶快补了一句:“就因为买了才会来这的嘛~” 接着说了在2辑里最喜欢的歌,我们的允浩还是像上一场一样,唱了Proud的accapella后,说这是自己最喜欢的一首。主会者说了一句:这不是在step by step单曲里面的一首歌嘛? 我们的允浩的脸就开始红了…… 好可爱啊~ 结果改成喜欢专辑里的I'll be there。(歌迷们一脸不相信的表情……)[浩浩…..- -||| ] 允浩就解释说:虽然在韩国专辑里也有这首歌,但是怎么说还是会有些不同,和韩国那首一比较,虽然会有些不同,但是还是觉得很好听……^ ^;; 感觉的歌迷还是有点不相信后,又急急地不了一句:“我敢打赌!” (虽然都那样了,但是背地里还是不相信的歌迷们~) 然后又问到,歌里最喜欢那个部分啊?有一次大声地爆出:“允浩的部分!” 这回问歌迷最喜欢专辑里的哪首歌了。 歌迷像说比较恰当的歌,这样不会被主会者挑出毛病。 歌迷就说:“O.正反合” 然后主会者就说,正反合里允浩的舞真的很帅啊~ 我们允浩就马上跳了一下。 到了歌迷的提问时间了。 在我前面两排的一个歌迷…在韩国DANCON的时候裤子慢慢地掉下来了,看到了里面的底裤……
那时正好其他的成员在说话,要不然都不知道会聚集多少别人的眼光了……
那位整理好之后向我这边看了看…… 然后就开始聊有关 History in Japan 发行的事了。 (允浩的韩语讲座,工作人员对成员的寄语,M-SIZE NG视频等等) 真的是第一次看M-size的这类视频啊~ 
然后,这次活动就这样的结束了,很遗憾啊,但是还是听到了BEGIN的accapella 最后有做了一次对歌迷的问候,约40钟的活动时间结束了TT
这几天真的辛苦了跟着我的妹妹们,也让我对神起对允浩有了更好的了解,今天真的是最棒的一天啊~ 
 
 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017