注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

★uknow房★为什么中国的演唱会价格如此之高?   

2007-03-14 23:26:21|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    亲么大都是学生吧,传说神起来上海开演唱会的VIP至少是2000,这在韩国,日本,台湾都是不可能的数字.
   在台湾,最顶级的演唱会的前5排,折合人民币只有500,而为什么中国会这么贵呢?不是中国的场馆贵,也不是主办方黑心,只是中国的演唱会机制还不成熟.
    目前所有的演唱会都存在赠票现象,赠送给赞助公司和其他有来往的公司,而且赠送的票子绝对不会是最廉价的面值的,如此一来,就减少了演唱会的收入,自然要抬高其他票子的价格才能赚回成本了.
    这也是我现在在媒体实习后才知道的,很多人都宁愿去香港,台湾看演唱会就是这个道理.只能期待中国的演唱会机制能尽早完善吧!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017