注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

一位韩饭排出的真人帅气度排名   

2007-02-27 04:02:06|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位韩饭排出的真人帅气度排名 
 一位韩饭排出的东方神起,SS501,SJ真人帅气度排名  
(这位饭不是其中三个组合的粉丝) 
23:许英生(SS501) 
  眼耳口鼻都很小,脸也很小,不过长相很一般,皮肤很好。 
22:李特(SJ) 
  TV上看起来就觉得很一般,本人就... 
21:神童(SJ) 
  长相还可以,有点胖乎乎的,表情有点...如果减肥会好一点。 
20:XIAH俊秀(东方神起) 
  电视上看起来很可爱,但是比起电视里看的的本人就有点...表情太严肃,有点怕。 
19:恩赫(SJ) 
  TV上挺可爱的,虽然本人和TV上没有太大区别但不是很帅。 
18:丽旭(SJ) 
  感觉TV里脸有点大,颧骨应该很高。但是本人还好,没有想象中那么严重。 
17:朴正民(SS501) 
  感觉上应该脸很长不过还好,只是有一点点长而已。不过人很好,比起TV里本人更好一些。 
16:艺声(SJ) 
  比TV里,本人要好多了!脸上并没有那么多肉。呵呵~~~还对我笑呢~~~ 
15:奎贤(SJ) 
  他长得也很帅,只是没有其他成员帅。双眼皮有点给人压迫感,不过一看就知道是老幺,KKKK。 
14:奎宗(SS501) 
  本人要比电视里帅多了,其实他长得很帅了。只不过排着排着就成14位了...他真的很善良。 
13:成民(SJ) 
  皮肤太好了(ZZANG),那就一个白!!! 
完全像个女孩子,比TV里强。 
12:韩庚(SJ) 
  他也长得很帅,但是因为别人比他帅...!_!很善良。真得太帅了。 
11:MICKY有天(东方神起) 
  他也很帅,和镜头里一模一样。嘴唇~~~但是化装了...是女孩子们喜欢的类型。 
10:启繁or基范(SJ) 
  我还以为他本人一定会很帅呢...期待了一下...表情有点傲慢,不过还是比TV里帅。 
9:东海(SJ) 
  他也很帅,但皮肤不大好。化装了,但是挺可爱的。 
8:强仁(SJ) 
  电视里看到他我就觉得他很帅,看到本人~~~很的更帅。身体很强壮。 
7:HERO在中(东方神起) 
  感觉脸有点大,不过还好比镜头里看到的好多了。有点像人偶娃娃——因为太白了。但看起来并不像女生。很有男人味很酷。 
6:诗元or十元(SJ) 
  哇!!!简直就是雕塑。TV里就很帅了本人GOOD!~0~啊~~~太帅了!!! 
5:U-KNOW允浩(东方神起) 
  比镜头里帅多了!脸也很小。长得太帅了~~~很有男人味...个子ZZANG!!! 
4:亨俊(SS501) 
  他也比电视里看到的帅,光~~~娃娃?很白脸很小。 
3:熙哲or希澈(SJ) 
  他也比电视里帅,眼耳口鼻都很大但是脸很小很有立体感。但是皮肤有点不好...太漂亮了!!! 
2:贤仲(SS501) 
  基本上个电视里差不多,但他的长相本来就很好。他也皮肤不好。虽然和电视里没什么两样还是被他吓了一跳,实在是太帅了!!! 
1:MAX昌珉(东方神起) 
  真的真是太帅了,本人和镜头里根本就是判若两人~~~早就听说过本人非常帅但亲眼看到真的是!!!个也很高...呼!!!太耀眼了...光!!!~0~!!!  
 
 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017