注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

★昨日香港报纸有关神起演唱会的报导   

2007-02-27 04:01:28|  分类: 星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★昨日香港报纸有关神起演唱会的报导 
 转自东方神起香港后援会

[大公报]

东方神起演唱会网上同步播
2007-2-25 

人气组合「东方神起」,本月二十三日下午在首尔奥林匹克体操竞技场举行了第二场个人演唱会「The 2nd Asia Tour Concert Tour」记者会後,随即在晚上举行个唱。演唱会将举行至本月二十五日,而今次演唱会最特别之处,是观众可以透过大荧幕,同时看到舞蹈员在後台准备的花絮片段,并将演唱会片段在网上作同步发放,令网民即使不到场也能感受他们的强劲舞蹈和歌声。

----------

[东方日报]

东方神起开骚 家长报警搵仔
25/02/2007 

东 方 神 起 亚 洲 巡 回 演 唱 会 前 日 在 首 尔 展 开 , 五 子 於 台 上 落 力 演 出 , 教 fans 看 得 如 痴 如 醉 , 可 惜 演 唱 会 因 音 响 问 题 而 延 迟 四 十 分 钟 开 始 , 及 因 扣 起 观 众 的 相 机 及 手 提 电 话 而 捱 轰 。 由 於 是 次 演 唱 会 於 亚 洲 巡 回 演 出 , 事 务 所 担 心 内 容 外 洩 而 严 禁 携 带 相 机 及 手 提 电 话 入 场 , 以 致 数 千 名 fans 需 在 完 场 後 排 队 领 回 财 物 。 

人 潮 在 凌 晨 四 时 才 散 去 , 但 因 交 通 服 务 中 断 , 有 数 百 名 fans 被 迫 冒 寒 滞 留 会 场 外 , 更 有 家 长 因 子 女 迟 迟 未 归 而 报 警 求 助 , 结 果 引 致 观 众 怨 声 载 道 。 事 务 所 随 即 於 昨 日 在 东 方 神 起 的 官 方 网 站 作 公 开 道 歉 , 并 指 昨 日 及 今 日 两 场 都 不 会 再 收 起 fans 的 个 人 物 品 。 

----------

[太阳报]

Fans相机手机遭扣起 东方神起头场骚爆骚动
25/02/2007

韩国组合东方神起的亚洲巡回演唱会前日於首尔开锣,五子的劲歌热舞令场内气温急升,可惜演出比原定时间延迟了40分钟,事务所方面恐怕内容外洩而扣起观众的相机及手机,引起一阵骚动。
场内数千Fans需在十时许完场时,於场外「打蛇饼」领回财物,人潮扰攘至凌晨四时才散去,交通服务中断更令数百Fans被迫冒寒滞留场外。因东方神起Fans以十多岁少年为主,有家长见仔女迟迟未归更报警求助,有部分更赶到会场,引起轩然大波,事务所随即於昨日在东方神起官方网站公开道歉,并指昨日及今日的两场演唱会不会再收起Fans个人物品。

----------

[成报]

东方神起累Fans冇得返屋企

 【本报综合报道】韩国人气组合东方神起前晚在首尔奥林匹克竞技场举行名为「THE 2ND ASIA TOUR CONCERT“O”」亚洲巡回演唱会的首场演出,原本Fans都睇得非常兴奋,不过之後却变成非常火滚。

 事缘前晚演唱会的主办单位为免有人盗录演唱会及拍照,所有观众入场前都要交出手提电话及相机让主办商保管。不过东方神起的演唱会在11点完结後,大批歌迷涌去领回物品,大会在核对资料的安排上又出现问题,令到数百名歌迷在翌日凌晨4时都未能返家。当中有不少只有十多岁的女学生更是专程由其他地方去首尔捧场,她们有家归不得,还无法与家人联络,所以急到团团转。昨天东方神起所属的经理人公司S.M. Entertainment就在网站就事件道歉,还表示必定会好好反省,以免同类事件再度发生。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017