注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

★亚由美与东方神起,SJ成同事,正式准   

2007-02-24 20:28:57|  分类: 东七八搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★亚由美与东方神起,SJ成同事,正式准 
 新浪娱乐讯 歌手亚由美日前跟SM娱乐签约,与东方神起、SuperJunior成为了同事。  

  此次签约是由亚由美的前经纪公司为了她的亚洲活动特意邀请SM娱乐担任亚由美的经纪机构。  

  SM娱乐负责人表示日后亚由美将除了在韩国做歌手、主持人以及演员外,她还要进军全亚洲。  

  亚由美在2002年以四人组合SUGAR的成员出道,在去年她发表了数码单曲《Cutihany》,从此开始了个人活动。此外,亚由美还担任各种不同电视节目的主持人。  
 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017