注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

100件值得拥有的美肤极品  

2007-12-31 00:30:15|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

100件值得拥有的美肤极品

1, ACSEINE UV Protection SPF 20 PA++ (0)

特性︰控油粉末可吸收多余油脂,不會阻塞毛孔,是暗瘡或油性肌膚的最佳防曬產品。

2,AESOP Chamomile Concentrate AntiBlemish Masque(0)

特性︰以金橘和茶樹葉等植物成分為主要材料,針對以荷爾蒙而出現的暗瘡和暗粒

3,Annayake Spiralis+Eye Gel Cream

特性︰對于收緊眼袋特別見效.

4, AVEDA Brilliant Shampoo

特性︰由環保先鋒及著名發型師Horst Rechelbacher領導的AVEDA,所有產品均用上全天然和合法砍伐的植物為成分。

5,AVENE Skin Recovery Cream

69%的活泉水,具有特別的治療功效,涂在突然出現的敏感紅斑上,可迅速減退紅斑。

6, BARIELLE Time Release Aha Foot Cream

涂在雙腳後能慢慢軟化死皮,喜歡穿涼鞋的女士不可缺少

7,Bobbi Brown Creamy Concealer

一盒有兩種不同質地的遮瑕膏,上層是膏狀,下層是粉狀,用以涂抹不同的部位。膏狀遮蓋瑕癖,再撲粉,可增添光澤

8,Biotherm Source Therapie

糅合7種礦物微量元素研制,涂後即時令皮膚表面光滑,不少化妝師甚至把它當化妝底霜用,讓粉底更容易推開。

9,Biotherm Smile Satin SPF12

唇膏貫徹品牌的保濕功效,加上微量元素銅,鋅及維他命E,為櫻唇建立保護屏障

10,The Body Shop Africa Spa Body Salt Scrub

是全球body shop總銷量最高的產品

11, CALVIN KLEIN Clear Brow Groomer

一雙眉對于妝容絕對有舉足輕重的影響,用Clear Brow Groomer清掃,令眉毛更整齊有致。

12,CETAPHIL Facial Cleanser

可平衡肌膚的PH值,被不少皮膚科醫生推薦為最適合敏感肌膚的潔面產品,在一般藥房便能找到

13,CHANEL Infrarouge Lipstick

可發揮四種不同的效果的唇膏。

14,Chanel Age Delay Eye

Chanel臨床觀察和研究發現,75%的女性在18歲的時候就出現黑眼圈,近30眼袋和眼紋相繼出現。Age Delay Eye可有助減退眼圈和浮腫,滋潤干紋,防止皺紋形成。

15,Chantecaille Future Skin

蘊含60%的水分和海澹,保持清爽。

16, Christian Dior Capture Lift Nuit Enriched Firming Night Cream

不少明星如Julianne Moore都對這款修復晚霜愛不釋手,使用8天後,緊膚效果開始顯著,1個月後臉部輪廓變得清晰明顯。

17,Christian Dior Single eyeshadow color eyeshadow

幼細的粉粒帶來持久的效果。Janet Jackson,Uma Thurman,Julia Roberts都是它的fans。

18,Christophe Robin Lavender Oil

由星際染發師Christophe Robin創辦的品牌,推出多種較少有為染發而設的產品。利用燻衣草和橄欖油等植物精華油來鎖住秀發的顏色。

19,Clarins Renew-Plus Body Serum

是市面上首瓶專為身體而設的抗衰修護產品

20,Cle de Peau Beaute Mousse Nettoyante

不光能徹底清潔,而且同時緊鎖水分

21,Clinque Superfit Makeup

轉為油脂和汗水分泌較旺的膚質而設。涂上8個小時,也可保持80%的遮瑕度

22,Clinque Moisture Surge Extra

特別適合干燥肌膚

23,Crabtree and Evelyn Goatmilk Comforting Body Cream

糅合羊奶,葡萄籽油及乳果油等多種滋潤成分,質地卻決不油膩

24,DALACIN T Topical Solution

是不少皮膚醫生推介的能有效治療輕度到中度暗瘡的藥水

25, Dermalogica Climata Control

經常旅行和做長途飛機的人會發現,天氣驟變和機艙的空氣最影響肌膚素質。Climate Control含抗臭氧組合和燕麥精華,可對抗微小氣候的變化。只需涂滿面部就可制造一層薄薄的保護模,最適合出門在外。

26,Dove Moisture Cream Hair Treatment

獨特修護保濕配方Hydrolipids配合25%乳霜,能有效改善開叉。

27,Dr.Hauschka Rhythm Night Conditioner

專為轉季,患病和懷孕等特別影響肌膚素質的日子而設,利用植物精華來使肌膚重生,一連使用十天,可將肌膚帶回最健康狀態。

28,Elizabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant

能在8小時內將脫皮情況完全改善。在現代美容界里,Eight Hour Cream差不多是每個化妝師的必備產品,可以在化妝前解決干燥問題。另外能治療曬傷,燙傷等問題

29,Erno Laszlo Hydra Therapy Skin Vitality Treatment

是肌膚感到疲倦時的最佳急救產品,效果及時和明顯。

30, Estee Lauder Advanced Night Repair

是肌膚變差的急救修護產品,于晚上,糖蛋白等復合物可將細胞天然修護功能提高達90%。

29,Erno Laszlo Hydra Therapy Skin Vitality Treatment

是肌膚感到疲倦時的最佳急救產品,效果及時和明顯。

30, Estee Lauder Advanced Night Repair

是肌膚變差的急救修護產品,于晚上,糖蛋白等復合物可將細胞天然修護功能提高達90%。

 

33,Ettusais Medicated Acne Concealer(oil free)

專門針對成人暗瘡的ettusais防暗瘡遮瑕膏,不含油份和香料,有效遮蓋暗瘡,暗瘡印和粗大毛孔,當中的殺菌成分可預防暗瘡形成。

34,EVE LOM Cleanser

由4種只要香燻精華油組合而成,曾被多本海外雜志譽為Nr。1的潔面產品。不少人用上數星期就發現肌膚變得比以前亮澤。

35,Fancl Rhythm up Pack

以奶酪精華為面膜的主要成分。

36,Giorgio Armani Fluid Sheer

采用靈感源自紡織品的micro-fit專利技術處理,有多種顏色可選。可混合粉底,也可用于粉底之上,改善膚色同時增添自然健康的光澤

37,Glycel Hydro Max

一款很有效的保濕精華素

38,Guerlain Superaqua Serum

于每天涂護扶霜前涂上,可長時間保濕,特別適合缺水肌膚

39,Herbacin Kamille Handcream

來自德國的護手霜,缺乏宣傳依然可以成為日本受歡迎產品。

40,Helene Rubinstein Collagenist intensive Plumping Serum(0)

曾獲日本媒體頒發的“第一個未上市即獲最高肯定大獎”,由50位介于35到45歲女性進行測驗,86%均認為使用一個月後面部肌膚回復平滑。

41,ipsa refiner water massage

于化妝前使用,可以讓粉底更持久服帖,于晚上在涂潤膚霜後配合按摩動作涂抹,于歷日早上才清洗。

42, ipsa moisture water foundation

尤其適合干燥的肌膚,避免太干和不上粉的狀況,確保妝容自然剔透。

43, Johhson baby oil

另類用法是當按摩油,或做眼部卸裝液,連放水的化妝品也可清除。

44, Jurlique Herbal Recovery Gel

由金菊,玫瑰,金盞花,蘆薈和綠茶等天然植物制成,能舒緩和修復特別敏感的肌膚,可代替一般精華素和潤面霜用。

45, Kanebo T’ESTIMO Essence pure Rouge

蘊含天然植物杏精華,為唇部增添色彩之余可長保濕。

46, Kiel's Lycopene Facial Moisturizing Cream

kiel's是首個品牌利用番茄做主要護扶成分,具高度抗氧化功效。

 

47,Kose Medicated Sekkisei

于85年至2002年期間具有高達2000多萬枝的銷售記錄,是日本美容界的常青護扶品。

48,La Mer The Eye Balm

前美國太空總署太空物理學家Max Huber于一次意外中被化學物理嚴重灼傷至疤痕滿步,花上12年時間,經過6000個試驗,創造了經典的Creme de La Mer,采用低溫發保存海藻的精華和養分,為肌膚提供深層修復。而eye balm的配方則比原有的海藻配方含3倍的濃縮成分,配合巴西孔雀石的礦石復合物來減淡幼紋,眼圈及油脂粒,同時提供滋潤,效果非常顯著。

 

49,Lancome Absolue Absolute Replenishing lotion

專為亞洲女性而設的深層滋潤化妝水,是缺水肌膚的好選擇。

50, Lancome Ampliclis Mascara Volume

51,  Lancome Juicy Tubes

52,  Laura Mercier Foundation Primer

是本地(HK)及外國化妝師的心頭好。Laura Mercier以flawless face無瑕裝見稱,妝前打底非常重要。這款底霜可以讓妝容長期保持服帖,柔焦效果可以淡化瑕疵和遮蓋毛孔,還有高度抗氧化功效。

53, L' OCCITANE SHEA BUTTER ULTRA RICH BODY CREAM

為干燥和極干燥的肌膚提供深層滋潤。

54,L‘oreal Visible Results

推出不久就成為品牌最暢銷的產品。能減少皺紋和收細毛孔。

55, L’oreal Lash Architect

于2002年底推出,數個月已在法國,德國,荷蘭,西班牙和意大利五個國家奪得睫毛膏銷量冠軍。

56. M.A.C CLEAR LIPGLASS ——MAC唇彩

57.MADINA ABSOLUTE EYE SHADOW

58.MAKE UP FOR EVER LIFT CONCEALER ——MAKE UP FOR EVER紧致遮瑕膏

59.MAKE UP FOR EVER BRUSHES ——

60.MARC JACOBS PERFUME HAIR SHINE ——MARC JACOBS头发香雾。

61.MAYBELLINE WATER SHINE DIAMONDS ——好象是美宝莲水晶唇膏吧。

62.MENTHODERM AZULEN MASK

63.MTM COLLAGEN TREATMENT EYE MASK ——MTM的眼膜,她家的明星产品,贵啊。

64.NARS THEMULTIPLE ——NARS的多用途粉条,可作高光、腮红、眼影及用于全脸提亮。在我的购物清单上哦,呵呵。

65.NARS SKIN AQUA GEL HYDRATOR ——NARS保湿凝胶?

66.NINA RICCI BRILLIANT LACQUER FOR NAILS ——NINA RICCI甲油

67.NEUTROGENA RAINBATH ——露得清

68.N'7 PURIFYING SAUNA MASK ——BOOTS NO7的桑拿面膜。

69.NUXE HUILE PRODIGIEUSE MULTIUSAGE DRY OIL ——NUXE神油

70.OLAY DAILY FACIALS ——玉兰油

71.O.P.I NAIL LACQUER ——OPI专业甲油

72.ORIGINS UNDERWEAR FOR LIDS ——ORIGINS(它家东西我不熟,知道的人补充吧)

73.ORIGINS NEVER A DULL MOMENT ——ORIGINS

74.THE PERFECT POTION SKIN ELIXIR ——PP的面油?

75.PHILOSOPHY AMAZING GRACE PERFUMED SHAMPOO BATH & SHOWER GEL ——PHILOSOPHY红莓果沐浴洁发凝胶(这个气味很好闻的,价钱也不贵,或许会买一个来试试)

76.PHYTOMER ROSEE VISAGE FACE DEW

77.PHYTOTHERATHRIE PHYTOCYANE REVITALIZING SHAMPOO

78.PN ROUGE AQUA X

79.RENE FURTERER KARITE REVITALIZING CREAM ——RENE修护霜,RENE在英国最近超红的。

80.R.M.K LIQUID FOUNDATION ——RMK液体粉底,适合皮肤条件好的MM,轻透,但遮瑕弱

81.ROGER ORIGINSTHE VERT MOISTURIZING BODY LOTION ——滋润身体乳液。

82.RUBIS TWEEZER

83.SHISEIDO EUDERMINE REVITALIZING ESSENCE

84.Shiseido THE MAKEUPEYELASH CURLER ——资生堂

85.SHU UEMURA CLEANSING OIL ——植村秀的洁面油,地球人都知道

86.SHU UEMURA BRUSH ——植村秀的刷子,最棒的是眼影刷,纯水貂毛的,又是一个贵字!

87.SISLEY EXPRESS FLOWER GEL ——SISLEY

88.SJAL KURA INTUITIF

89.PRADA SHIELDING BALM SPF15 ——PRADA

90.SKII FACIAL TREATMENT ESSENCE ——SK-II的多元吧?

91.SOFINA VERY VERY NIGHT WATERPACK GEL ——SOFINA 的?

92.SOFINA RAYCIOUS RAY GRADUATION POWDER ——SOFINA 的散粉?

93.SONIA RYKIEL BLUSH ——SR,这个是什么?只知道它家新出的补水精华,嘻嘻。

94.T>LE CLERC LOOSE POWDER ——蕾克蕾蜜粉

95.TONY & TINA UNIVERSAL COLOUR DUST ——TT的什么玩意儿?

96.ULTIMA II CLEAR WHITE WHITENING WATER MASSAGE ——ULTIMA II清新美白按摩霜

97.VALMONT RENEWING PACK ——VALMONT法而曼细胞活化面膜(这次院装没抢到,气哦)

98.VASELINE 100% PURE PETROLEUM

99.YSL TEMPS MAJEUR

100.YSL OMBRES VIBRATION DUO ——这二个里至少有一个是明彩笔吧,另外一个是不是多效点妆蜜?

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017