注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

盘点李恩珠郑多彬UNEE等女艺人自杀共同点(图)  

2007-02-10 22:14:36|  分类: 东七八搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.sina.com.cn 2007年02月10日17:20 新浪娱乐

自杀的女艺人们

  新浪娱乐讯 李恩珠郑多彬,UNEE等自杀的女艺人都有着很多巧合似的共同点。

  除了三个人都是上吊自杀以外还有成长的环境都是不幸的环境,都是在很年幼就出道,还有三个人都是很真诚的基督教徒。

  2005年2月22日自杀的李恩珠是和离婚的妈妈和哥哥一起生活在很小的时候就开始操持家务了。1月份自杀的UNEE是在未婚妈妈改嫁后在外婆的照料下生活的。在1日自杀的郑多彬因为不愿在媒体面前提起自己的家庭不知道确切的情况,但是大致上是在没有父亲的家庭中照顾着妈妈和弟弟,特别是在2005年妈妈患上子宫癌后要照顾病中的妈妈十分孝顺。

  三个人都是在艰苦地生活在没有顶梁柱父亲的家庭中,所以把自己的信仰都交给了宗教。郑多彬个更是在自杀前一天在自己的个人网站上写到想在天主的怀抱中休息,UNEE和李恩珠也是每周日都会去教会去参加礼拜。可以看出三个人都是痴迷于宗教。

  童星出身,又是在高中时起通过杂志模特等途径过早进入演艺圈这些也是她们的共同点。有位演艺界人士表示。过早的进入复杂的演艺界可能给她们太重的心理负担,同时又不能把自己难堪的身世说出来也让他们忍受了太多的压力。一般演艺圈的一人都想通过宗教寻找到心理的安逸,但是那样好象导致了反效果,也为他跟感到惋惜。禁止转载 (newsen&joins/ 版权希马凯特 / 提供 celvin.lee/文)

 

 

 

--------------------------07年怎么了..难道真的是不好的一年吗...难道上帝真的那么眷顾他们吗..真可惜```什么路不好走``走这条路..什么病不好换..换抑郁正..哎``一路走好吧

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017