注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

韩国当红组合--东方神起&SS501 成员心目中理想的韩国女星(上)   

2007-01-07 21:48:35|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

东方神起五个成员都很喜欢的韩国女星-----金泰熙(泰熙姐姐好有福气,五个大帅哥都喜欢你!)

一、队长允浩心中理想的女友是“野蛮女友”的代表:全智贤

浩子曾经在电视节目中说过,如果能给他一个和全姐姐单独相处三天

的机会,他愿意干任何事情!好一个坚决的浩子!

青春美丽的---全智贤

二、在中最欣赏的是美丽、端庄的韩国女星前辈---全仁花

找了大半天,总算找到这个阿姨级人物---全仁花,我汗!和我妈差不多大!!!看来花花欣赏端庄,有女人味的女性!

俊秀最喜欢的女明星有两个版本,我最初听到他和浩子一样,喜欢身材高挑、长发飘飘的---全智贤,另一种版本是,他和在中一样,喜欢全仁花阿姨。这个秀秀真喜欢和哥哥当情敌!

秀秀喜欢的女星代表---全智贤姐姐和全仁花阿姨!{好巧,都姓全}

大米最欣赏性格豪爽、有男子气概,又跳舞好的女生。他的理想型是

---黄浦!在《情书》或X-MAN上被称为“黄浦大将军”!

这为就是被众多仙后们一直以来唾骂的——黄浦!看她的外貌并不是很出众,但是浩子和大米都曾拜倒在她的石榴裙下!说实话,刚开始我对她绝对是非好感,但是在看了几期X-MAN后,比起那些做作的韩国女艺人,她真是够直爽,这也许是她欣赏大米和浩子的原因!

可爱的老小昌珉喜欢的韩国女明星是温柔、美丽的女性代表---韩佳人!韩佳人姐姐很有“男生缘”的,她是昌珉和SJ里成员基范心目中的理想对象。据说,在她去年结婚那天,昌珉伤心的哭了,而基范却生气对周围人发了脾气!看来韩佳人姐姐的魅力真大!

美丽的韩佳人姐姐是众多韩国小男生理想女性的代表!其实佳人姐姐这么年轻就嫁人了,看来她是一名重视家庭、富有责任心的女性!

其实我就很喜欢佳人姐姐,希望她永远幸福!

  评论这张
 
阅读(1107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017