注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

韩星真实版“不要和陌生人说话”   

2007-01-07 12:24:25|  分类: 东七八搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由明星梅婷、冯远征主演的反映家庭暴力的电视剧《不要和陌生人说话》在我国播出后反响很大。近日,韩国影星李敏英李灿夫妇上演了一幕韩版家庭暴力剧.

结婚13天离婚

李敏英和李灿同为30岁,7年前合作韩剧《只爱你一人》相识,前年两度合作,演出韩剧《说不出的爱》擦出爱的火花,去年2月高调公开交往。半年后,李敏英怀孕,去年12月快速步上红毯,不料蜜月没度完,就因家暴闪电离婚,婚姻仅维持13天。

她日前透过律师表示,她和李灿在印尼度蜜月时,因为琐事大吵,回到首尔后,又为新屋装潢等问题激烈口角,李灿出手打她,甚至不顾她已怀孕而踢她,去年12月20日,她因腹痛难忍就医,经医生诊断,已经15周的胎儿流产。

李敏英已住院12天,大前天公开自己受暴的惨状,双眼淤青、鼻梁骨折。获得韩国民众同情。她说,婚前李灿便曾3次殴打她,她都原谅,这一次她没办法再隐忍。

李灿否认踹肚

李灿前天哭着表示,他不否认与李敏英发生口角,双方都有动手,不过仅止于互甩耳光,不可能打断她的鼻梁,至于踹她肚子根本是她无中生有。

但李敏英的母亲气愤地说:“打耳光会把人打成流产?他根本就是逃避责任。”

李敏英将起诉暴力丈夫

3日上午,李敏英方辩护律师金在哲辩护称,“现在正在收集材料中,准备3日内整理好材料,进行刑事起诉,主要内容是有关暴行事件的。另外还涉及财产问题。因此两个方面一起起诉。”

受伤之后图片地址http://bbs.vixf.com/read.php?tid=1774015&u=187157

转自"韩盟"vixf.com

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017