注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

在中和有天的腰带孔眼搞笑事件   

2007-01-06 14:41:38|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在中和有天的“腰带孔眼”搞笑事件

翻译:cute_lovely

2005年11月10日希澈主持的YoungStreet节目中。

在中:Micky的弟弟叫有焕,我个人对他真的有件感到很抱歉的事情。

希澈:是吗?

在中:Micky说他弟弟要从美国回来。他还买了腰带和衣服,为弟弟准备了各种东西。

有天:我都买好了放着了。

在中:真的很漂亮!腰带啊,我很想要腰带的!怎么办呢?这个时候就和那个“汉堡事件”有点相似了。

希澈:哈哈哈~~

在中:该怎么办呢?Micky还在位子上呢,去跟他说?但是Micky和我一直都有约定条件的,就是彼此的东西是“我的是你的,你的是我的”。

有天:啊,对。我和英雄哥常常那样。

在中:所以到现在东西彼此用都是可以的。想既然有那样的约定了,去用一下应该也没有关系的吧?但是毕竟是新的东西,心里觉得有点抱歉,不过还是先用了。结果系腰带的时候,发现腰带太大了。

有天:对对对。

在中:腰带太大了!我的腰有点薄。

有天:对。对我来说也大了。

在中:这个其他人应该都知道。

希澈:啊,现在说这个…

在中:啊,不是啦,这个对我来说真的是很大的缺点…

希澈:啊,知道了。

有天:哈哈哈~~

希澈:真是…

在中:腰带上还少四个孔眼的程度呢。

有天:到那种程度?

在中:恩。还少四个孔眼呢。所以怎么办呢?于是就用家里的剪刀…

希澈:哇!

有天:真的?

在中:把那腰带的尾部…

有天:呵呵呵~~

希澈:有天君,现在是直播,忍住笑!还在onair中。

在中:啊不,不是尾部,是中间部分,我用剪刀用力地钻,终于做了一个很大的孔眼。

希澈:哇!个性真强!

有天:啊!

在中:但是…但是孔眼钻得太厉害了,不能固定了。于是再一次…

有天、希澈:哈哈哈~~

在中:再一次,这次用厨房的刀,咔喳一下钻了个孔眼…

有天:什么时候弄的?哈哈~~

在中:弄好了后,就把腰带系上了,结果被有天一下子发现了。(模仿有天)“啊,哥!这个腰带,哥戴了?”“啊,对不起啊。有天啊,反正我的是你的,你的是我的嘛!”这样说了后,有天说“哥,这个是我给要从美国回来的有焕的东西…”听了后,我就没法说出我钻了孔眼的事情了。

有天:哈哈哈~~钻孔眼的事情我到现在都不知道呢。

在中:关于那两个孔眼,我还真的想过要不要写张纸条给他。象当初对希澈一样,写张纸条吧?是说直接给钱他呢,还是买个新的给他?

希澈:哈哈哈!不是想着信,是想着钱~~

在中:该怎么办才好?我真的感到很抱歉。(腰带)给了有焕吗?

有天:恩,给了。

在中:有焕啊,对不起。让你美国的黑人白人朋友看到那个可能会感到很丢脸。以后,哥哥我…你下次再来韩国玩的时候,哥一定买更好的东西给你。对不起~~

有天:哈哈哈~~

希澈:啊,幸好我那时还只是汉堡包,要不真出大事了!

=================================================

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017