注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

东方神起俊秀变声期持续3年 险放弃做   

2007-01-05 22:42:50|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪娱乐讯 在5日播出的MBC“李在勇,任艺珍的美好一天”节目中,东方神起成员们谈起了他们在实习生时期经历过的伤心事。
  据说,小帅哥俊秀光实习生生活就经历了6年,那段期间与俊秀一同参加练习的同伴中有许多人都早已出道成为了明星。其中就包括宝儿和SJ的部分成员们。
  提起那段往事,俊秀说道:“偶尔我也沮丧的会想是不是该放弃做歌手的梦想。好在那段时期都过去了。别人的变声期最长也不过1年半左右,可是我的变声期却持续了3年。因为这个我还担心不能做歌手了呢。”
  对于当时的俊秀,比起要成为明星的念头更强烈的是什么时候可以在TV上露面。
  说起实习生时期,允浩也大吐苦水道:“我的实习生时期是4年。有时候看到比我晚开始实习的同僚却比我先出道的时候,也会很焦急。”
  当天他们在节目中忆起在宝儿等人的演出中以嘉宾身份出道时的情形时,感慨万分。允浩还透露说:“第一次站在舞台上的时候的那种感动是无以言表的。我还记得首次登台后,我们还像真正的明星似的带着口罩在大街上昂首阔步来着呢。”



多亏秀秀没有放弃!否则我们就听不到这种天籁了~
还有浩浩的话好可爱!!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017