注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

东方神起公开女友标准 允浩被曝大男子   

2007-01-05 22:10:03|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 首先,东方神起的队长允浩透露到,喜欢认可自己的女孩。说到:“在别人面前的时候多为我着想,两人独处的时候,希望能以我为中心,我喜欢这样的好。也可能是跟我太好强有关系”。
 东方神起中最小的昌珉表示比较喜欢很敬业的女孩,而有仟则喜非常欢活泼开朗的女孩,再加一点点任性,有挑战性。 
     东方神起队员中,一致认为在中应该最能谈恋爱。允浩表示:“在中非常认真仔细,能做一手好菜。感觉应该是最会谈恋爱的人”。 
 另外,东方神起还公开了每个人喝酒后的习惯。透露到,每回喝酒都想跟队员好好聊一聊,但是昌珉总是先睡着。对此,昌珉可爱的辩解道:“我一喝酒就特别困”,迎来了大家的阵阵欢笑声。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017