注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

★浩尽今生 裴你一世★【0104转发】一个韩国全慧彬FANS对裴裴的评   

2007-01-04 21:52:03|  分类: 东七八搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

...........................................................................

  开始也不喜欢她 ,觉得跟一般选秀出来的美女无二致 ,看多了,才觉得她真的很不错的。   
    在情书里有个场景让我很感动,就是她学千2哥的PAPAPA的时候,非常认真,非常卖力 ,虽然那种搞笑的舞在她身上看这傻傻的,但给我的感觉是她非常卖力想学得很像,给2哥支持。    
    在她的万元幸福里,为了省钱去山上挖树根,这年头漂亮女孩,尤其是艺人,五谷不分的数不胜数,她却认得什么树跟能吃,因为小时侯在乡下待过。根据我的经验,许多人,至少是我自己,是不愿意说出自己跟乡下有什么联系的,尤其是大城市的孩子,但她却带着幸福的口吻说,让我一下子觉得——这女孩,淳朴。    
   素英生日了,裴裴想给她庆祝却没钱买蛋糕,用积分卡换来一个小小的蛋糕卷,她小心地收着,给成员惊喜。但看着蛋糕上没有漂亮的奶油也会有点责怪自己。我觉得——这女孩,善良。    
      许多对裴裴的ANTI,我都不忍看下去,说实话,那些说“裴是XX”,“裴XX不如”的话,我看着倒没什么,因为明显那人在冲动。我看不惯的是那些看似振振有辞,实则武断的言论。比如:裴的舞蹈不好。出道200日就红全靠运气之类。我是彬饭,挚爱全慧彬,如果有人这样说彬,我估计得写战斗檄文从头到脚驳回去,让他们赔了夫人又折兵。    
    裴裴出道只有200没错,但出道之前受了多少训练吃了多少苦有谁知道?而且迅速窜红的背后除了欢笑,眼泪有多少有谁知道?    
    当然没人强迫你去了解,你不喜欢裴裴也没人强迫。但是可不可以放宽容一点,站在高一点的位置试着多给她一些宽容?    
  她的舞蹈确实有待提高,但可不可以因为她才20岁,出道200日,所以多宽限她一点提升的时间?她和很红的组合传过绯闻,但可不可以宽容她只有20岁,出道才200日,所以不够圆滑不懂得怎样保护自己?    
   我不说理解,只说宽容,因为理解裴裴是对裴裴好,而宽容裴裴是对你自己好,只有学会包容别人的缺点,宽容地看待别人的成功,自己的心胸才能开阔。当你能原谅自己最憎恶的人时,你的心就是坚不可摧的了,一个心地这么顽强的人,还有什么做不到?    
    裴裴和我们的全慧彬同一天生日的,两人多多少少有共通的地方,她们都有很多争议,很多话题,或许这些,才让我有心灵感应似的写出这样的文字。记得彬被ANTI的时候,对方有个理智的粉丝说了这样的话,只有22岁的女生,请多给她一点宽容。   
    我觉得这样的人才是伟大的粉丝,即使你不喜欢那个艺人,即使那个艺人与你最心爱的偶像关系亲近,也能冷静地找出对方的优点,宽容地看待绯闻,这其中一定经过了不少挣扎。从心里讲,谁十分希望自己的偶像和别的异性好?偶像在粉丝心中是完美的,永恒的,独占的。    
    但如果真正做到了这种宽容,你对偶像的爱久更加博大了,成熟了,爱他,就爱他的全部,不是吗?    
     所以,如果可以,请宽容裴涩琪,不为别人,而是为您自己。 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017