注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

宝儿发新碟 街道巨型海报宣传   

2007-01-27 00:50:19|  分类: 东七八搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚洲的超级明星宝儿的第5张专辑《MADE IN TWENTY》最近在著名的oricon音乐排行榜上攀升至首位。


宝儿近日发行了日本的第5张专辑《MADE IN TWENTY》,在1月17日发行当天就拿到了第一名的好成绩。她在日本发行的所有专辑都以第一名的抢眼姿态笑傲音乐江湖,包括2005年发表的精选集《BEST OF SOUL》和其他专辑都连续几期占据首位。


继2006年2月发行了第4张专辑《OUTGROW》以后,时隔一年再次发行《MADE IN TWENTY》迅速引起了大家的关注。早在发行之前,就有报道表示宝儿的全新专辑是近期最值得期待的作品。


这张专辑包括大热歌曲《七彩的明日 - Brand New Beat 》、温暖的冬日情歌《Winter Love》、NINTY-NINE NIGHTS主题曲《Your Color》、日本语版主题歌《KEY OF HEART》、韩国热门电影《百万富翁的初恋》的日语版主题歌《Candle Lights》等,并首次额外收录了Bonus Track。这张最新专辑总共收录15首歌曲,分别发行CD, CD+DVD两种版本。

目前,在日本著名的Shibuya商业街区上都挂上了宝儿的大幅宣传海报,在街头也随处可见以宝儿的海报进行包装的宣传车辆。期待她的全新专辑给我们带来2007年第一份惊喜。 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017