注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

2006网络流行语  

2007-01-02 22:15:44|  分类: 东七八搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;
2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。
3. 站的更高,尿的更远。
4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
5. 我不是随便的人。我随便起来不是人。
6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太  低……
7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人。
8. 走自己的路,让别人打车去吧。
9. 水至清则无鱼,人至贱则无敌!
10. 一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。
11.我宁愿你抱着别的女人想我,也不愿你抱着我想别的女人。
12.打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐他妈的一条命!
13.****做的事,交配交的人。
14.再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。
15.女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。
16.自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017