注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

Se7en许伊才成公认情侣 顽皮打闹照曝光  

2007-01-20 02:55:07|  分类: 东七八搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 





新浪娱乐讯 ,日前,《宫S》中“许SE情侣”许伊才和Se7en顽皮十足的照片被公开。

  目前Se7en和许伊才因在电视剧《宫S》中打打闹闹的可爱情侣形象,赢得了“许SE情侣”的别号,还得到了许多观众的喜爱。

  但随着在李后(Se7en 饰)与李俊(姜斗 饰)中犹豫不定的贵族小姐申世玲的介入,剧中的感情构图将慢慢的复杂起来。就是在这种情况下,足以证明“许SE情侣”坚固的感情阵线的照片出现在了MBC的网页上。

  据说,Se7en与许伊才早已摆脱了初次见面时的尴尬,在电视剧的拍摄期间还打打闹闹的,宛若相识已久的老友般和谐默契。

  看到了这组照片的网民们都纷纷开心的表示:“真是相配的一对情侣”,“太可爱了”,“Se7en的手真大”,“两人的关系有点不寻常”。

  看来观众已经从心底里接受了这对可爱的荧屏情侣了。newsen&joins/版权 希马凯特/提供 PUPU/文)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017