注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

宝贝们互谈彼此...   

2007-01-13 00:08:20|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




  Q:“允浩觉得在中的魅力是什么?” 


  A:“在中是“モムチャン(有筋肉,最美的身体)”! 


  (“モムチャン”是韩国的流行语,モム是身体的意思,チャン是指最好)虽然看上去很瘦也不太清楚,但其实是锻炼了一身肌肉的モムチャン!因为每天都有在锻炼呢!另外,在中的心灵脆弱,他的性格是就算讨厌那个人也不会说出来的,很有同情心,就算是自己受伤了也不会表现出来。有时看到他自己一个人在痛苦是有点担心的。啊!料理也很棒!常常做好吃的给我们!” 


  Q:“在中有特别重视的人吗?” 


  A:“出道前一起住过的哥哥吧,他们一起辛苦过,他好像也很照顾在中,在中好像很重视他,也很喜欢他。”(传说就是Super Junior的韩庚。) 


  Q:“在中喜欢的女生类型是?” 


  A:“在中比起外表,首先会看内涵,他喜欢温柔认真的女生,喜欢重视家庭的贤妻良母类型的。” 

Q:“在中有没有奇怪的癖好?” 


  A:“嗯……一个人想其他的事情!成员们谈得很开心的时候,他常常都想其他的事情,然后就是一副发呆的样子。到底他在那么短的时间内在想什么呢?真的很想知道,不过那种时候又不能问……” 


  Q:“在中不擅长面对哪种人?” 


  A:“他不擅长面对自己不信任的人,在中觉得人与人的关系,最重要的是信任,他觉得不信任的人,是绝对不会对他打开心扉的,所以会对那个人很冷淡。” 


  Q:“在中常常说的话是什么?” 


  A:“不只是在中,而是最近每个成员的口头禅,可以说是东方神起的流行语吧?每一句话之后都加上‘irogisso’真的,感觉会变得很好。” 


  Q:“在中最喜欢的人是?” 


  A:“是家人和妈妈吧?在中对妈妈有份很执著的爱,我觉得他以后结婚了,也是个温柔、善良的好丈夫和好爸爸。”
 

3



  Q:“有天的性格是怎样的?” 


  A:“有天的性格开朗爽快,也会撒娇,是队内的气氛搞手,跟他一起恶作剧的话,是很高兴的事,时间也过得很快。而且,他是不会苛责别人,迁怒别人的,就算他生气,也很快会忘记不快。 


  Q:“有天有什么特技?” 


  A:“有天弹钢琴很棒的……跟我一样。然后运动也很在行,嗯……这个不能跟有天说……他说自己最擅长的特技是做善良的事,哈哈……” 


  Q:“有天空闲的时候,有什么娱乐?” 


  A:“他很喜欢打电动,只要一开始打电动就会沉迷下去,不玩到最后不会停!打完电动很累了就会去睡,有天睡觉的时间很多。” 


  Q:“有天特别想念的人是?” 


  A:“在美国的家人,因为离得很远,所以想念的时候特别多,他特别重视弟弟。但重视我们成员啊,这类的说话可是没有说过喔!” (秀秀吃醋吗?!) 


  Q:“有天喜欢的女生类型是?” 


  A:“有天最讨厌扮温驯可爱的女生,他喜欢没有掩饰,可以像朋友一样交谈的女生,跟我喜欢的类型有点相似。大概,将来大家都有女朋友的话,可以约出来一起玩呢,应该会很快乐的!” 


  Q:“跟从美国来的有天,有没有感到文化上的差异呢?” 


  A:“没有什么特别的。但有时候听他说话,会发现思考方式是比较开通的,在美国从小就需要自立,跟看重关系的韩国比起来,对敏感话题的想法也是比较解放的,跟韩国的青少年比起来,说话会比较成熟吧。” 


  Q:“有天有没有什么奇怪癖好?” 


  A:“癖好就没有,就说生活习惯吧,虽然他常常睡觉,但不知道为什么晚上总睡不着,所以早上起不了床,有时候要赶早上通告,他会比其他成员更痛苦。”
4



  Q:“昌珉的性格是怎么样?” 


  A:“用一句话来说就是脆弱温柔、认真、可爱的老小,虽然是很害羞的人,说话也很少,但是会把自己的事情都做到最好。另外,平时真的很纯真,但一旦生气的话也很恐怖!因为一直忍耐着、忍耐着,到忍耐不了的时候就爆发,不过这种时候其实是很少。” 


  Q:“昌珉喜欢的是什么?” 


  A:“他喜欢运动,运动的话好像什么类型都喜欢呢,虽然会有仙后对此感到意外,但昌珉真的很擅长运动喔!” 


  Q:“如果有恋人的话,你认为昌珉会用什么方式求婚?” 


  A:“昌珉说过的,如果出现了真的很爱的人,他想在演唱会上公开求婚,因为很浪漫和感性,我觉得大概会在一个令人感动的现场求婚吧?” 


  Q:“昌珉有贪恋的事情吗?” 


  A:“唱歌的欲望吧,真的经常练习,任何时候、任何地方,都在埋头苦练唱歌,只要一开始练习,就连家里正在进行家务也不知道,太集中了!” 


  Q:“昌珉喜欢的女生类型?” 


  A:“因为昌珉本身的性格比较静,所以会喜欢可爱又会撒娇的女孩,应该也喜欢像少女漫画的主角一样性格开朗又有趣的女生吧?” 


  Q:“昌珉有没有奇怪的癖好?” 


  A:“其实不算是奇怪的癖好,他情绪高涨的时候和情绪低落的时候相差很大!因为全都表现在脸上,所以别人一看他就会知道他是在生气,还是心情很好。”
5



  Q:“俊秀的性格是怎样?” 


  A:“俊秀哥的性格真的很活泼开朗,而且常常开玩笑。一开始做某一件事就会很集中,集中力超强,而且会努力地做好为止。” 


  Q:“俊秀没有特别重视的人?” 


  A:“家人和成员就不用说了,赫在哥吧,跟俊秀哥感情真的很好,虽然他们互相搞恶作剧,不过我觉得那些都是喜欢对方的表现。还有,以俊秀哥的性格,如果交了女朋友的话,一定会对女朋友很温柔的。虽然现在还没有女朋友,但如果有的话,他会很珍惜女朋友的。” 


  Q:“俊秀做得很好的事情是?” 


  A:“俊秀哥是跆拳道二段呢!很利害吧?而且好像还在钢琴比赛中拿过金奖,弹钢琴很棒!从小就喜欢音乐,好像出道前还在美国军队中公演过。” 


  Q:“俊秀理想的类型是?” 


  A:“哥喜欢有智慧,会撒娇,活泼的女生吧,可以跟哥一起快乐去玩的女生。嗯……总之不喜欢太文静的女生。” 


  Q:“俊秀有没有奇怪的癖好?” 


  A:“俊秀哥集中精力做事情的时候,谁也骚扰不了他,就算是叫他很多次,他也绝对不会理你的,所以常常会被不熟识他的人误解,他不是故意无视别人的,只是因为他本身根本不知道有人在叫他。” 


  Q:“俊秀最近贪恋的事情是?” 


  A:“最近俊秀哥拼命学习作曲,他经常说想成为一个很棒的作曲家!他拼命努力的样子真的很棒!” 

  Q:“俊秀也有不足的地方吗?” 


  A:“出道时的声音很细也很小,哥似乎感到一点压力,不过别人也说他唱歌时充满魅力,仙后也说很喜欢哥的声音,所以渐渐地,这种不足感就消失了,现在的俊秀哥非常珍惜自己的声音。” 


  昌珉说: 


  “我眼中的俊秀哥,首先是五个人当中最会脸红的一个。还有五个人中最活泼,明朗,有活力,过着无比端正生活的人。像Fans知道的那样,唱歌好,跳舞好,长的帅,又可爱,很有礼貌的人。要是想用一句话来总结的话,就是想把他变成亲哥哥的那种好哥哥。很早之前,寝室里睡在我下面的就是俊秀哥了,我们五个人当中我可能是最烦,最会捣蛋的那个,偶尔捣蛋让他难过,还常常取笑他脸红,可他都不生气,真的像亲哥哥一样,是个超级善良的人,所以一定要多多爱我们的俊秀哥!”
 



  Q:“允浩的性格怎样?” 


  A:“不太清楚哥的人,只从外表看,大概会觉得允浩哥的形象是很活泼的吧?但意外地哥是有点脆弱而且很深情的人。不过哥的性格是不会把这些都表现出来的。放了感情在那人身上的话,他会做很多事情去关心那人,真的会至死不渝地对那人投放关怀;相反如果那人做了一些令他失望的事,他就会做出一些失去理智而且很激动的行为。总而言之,是很有男子气慨的性格。” 


  Q:“空闲的话,允浩常常做的事是什么?” 


  A:“哥很喜欢看电影,最近都不能上戏院,所以买了DVD回家看。还有个令人意外的兴趣!就是看书!每次看到哥在看书之类的都会觉得很意外!哈哈……另外也喜欢一个人练习唱歌或跳舞。” 


  Q:“允浩也有缺点吗?” 


  A:“嗯……其实是没有什么缺点的,练习唱歌的时候,因为声音比较细,所以哥挺在意的吧?因为哥是负责唱低音的部分,所以比别人艰辛多一倍呢!” 


  Q:“活动的时候,允浩最辛苦的是什么时候?” 


  A:“哥的性格是很重视团队精神的,所以只要有一个成员情绪低落的话,他也会一起情绪低落。不过,因为大家感情都很好,所以不是一个大问题!问题是当哥心情不好的时候,我们也会跟着心情不好,这可是个问题……不过大家应该都知道我们快乐的时间是比低落的时间多吧?” 


  Q:“允浩很重视的人是?” 


  A:“哥有个妹妹,他很疼爱妹妹的,不久前妹妹病了,他却不能做什么去照顾她,感到很对不起妹妹呢!哥是很重视家人的,当然他也很重视我们成员啦!不过家人始终是家人嘛!哈哈……” 


  Q:“V-know有没有奇怪的癖好?” 


  A:“10秒之内就可以睡着。哥无论什么时候也睡得着觉,真的很不可思议!有一次跟朋友通着电话就那样睡着了。” 


  Q:“允浩最近有没有沉迷着的事情?” 


  A:“喜欢车,每天会上网看有关车的网站,也时常看车的专门杂志,还说很想拿到驾照。”

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017