注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

[转]耗子在电台节目爆料要生很多孩子!~

2006-10-28 19:38:49|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


HOHOHOHO~~

转在中吧

10月28号凌晨播出的《快乐的我们年轻的日子》电台节目,主持人是卢洪哲,就是跟大米关系很好的那位大叔(一起上过"料理王"的节目)~~ 

大叔问大家有没有想在这里做之前没做过但又想做的事情?比如说对朋友说什么话,或者是展示个人的最新个人技之类的~~ 
偶们在在说他有一句话要对外面的作家姐姐说(应该是指外面的导播姐姐)~~ 
"作家姐姐从刚才开始一直看着摄象机说'西亚俊秀赞!多拍点西亚俊秀!"这样实在是太偏心了!" 
然后秀秀就在一边大笑,还说:"真的吗?""谢谢!" 

后来大家又拿秀秀开涮,先说他最近学了不少个人技模仿,然后鼓励他展示,结果傻傻的秀秀就开始展示自己的个人技了。先模仿朴信阳,成员们说"(还是)西亚俊秀!"再模仿全度妍,成员们还是认证是"西亚俊秀!" 每模仿一个,都被成员异口同声地判断为"西亚俊秀",大家明显在逗他玩呢~~秀秀还不死心,最后还要来一个什么人的,结果还是被成员不留情面地回应:“西亚俊秀!”都笑翻了~~ 

大家还在电台里首次现场清唱无伴奏版的《正反合》的一段,很棒哦~~不过可能是凌晨录节目,都有点犯困...大米打了好几个呵欠... 

广告回来后表演短剧,是关于前世的。浩的台词好有趣。 
大叔:“允浩,现在开始你的前世旅行。你看见了什么?” 
浩念对白:“好象有谁在我面前走绳。” 
大叔:“你在说什么?” 
浩:“那个在走绳的人看起来很可爱。” 
大叔:“那个人在前世看起来长得象谁?” 
浩:“李俊基?啊,也许长得象英雄在中。” 
旁边一阵笑~~ 
大叔又问了句什么,浩的对白是:“心好痛,想去碰触他,想去爱他... 
” 
(晕死,这是电台作家写的剧本台词...) 

接下来是大米和秀秀的前世剧本,秀秀装女声,很搞笑~~ 

然后是在在的前世剧本: 
大叔:“你看见了什么?” 
在在:“王。” 
大叔:“那你是王妃么?” 
在在:“不是。我在一边走绳一边跳舞。” 
大叔唱了一段类似《王的男人》里戏,说:“莫非就是这个样子?” 
在在:“对。”接着转换声音,扮演观众说:“英雄在中长得太帅了,我快疯了。啊,王要去亲亲了!” 

最后是珉的剧本,他看到是大米和秀秀。 
大叔:“或许你想象西亚俊秀一样去爱?你想做什么呢?” 
珉:“我很想变成歌手,但是不可能...所以常常哭...” 
然后珉发出“哼哼”的声音,哭着说:“55555,因为我是猪...” 
珉还抗议:“为什么别人都是人,我的角色是动物!” 

大叔问如果你是女生的话,你会想和谁交往? 
秀秀说自己是女生的话,选大米。 
大米选秀秀,秀秀说“没有必要。” 
在在选大米,珉也选的大米,都说他们看一般女生都喜欢大米这型的。浩没来得及选,进广告了。 

答听众短信,成员结婚后的生子计划? 
浩说尽力生越多越好~~ 
珉说是两个,在在说一年生一个么?问得珉都不好意思了~~ 
在在答的是一男,因为他自己的家庭情况是1男8女,父母太辛苦了。 
秀秀是一男一女,虽然自己是双胞胎,但是上面是个哥哥,所以很想以后生个漂亮的女儿~~大叔说原来秀秀是双胞胎啊,和哥哥长得一样么?结果其他成员又耍秀秀,全说不是不是,秀的哥哥比秀帅多了!珉还嚷着:“哥哥的个子更高,哥哥更帅!”秀秀郁闷的呀... 
大米是一男几女。 

秀秀念的听众短信问题是:东方神起成员,如果自己生的小孩,希望他象哪个成员? 
大米说象4个成员都很好。 
秀秀说选择很难,都很好。 

浩念的短信,一个听众说在在性感,还有浩什么的,结果在在有点发火了,大家安慰他不过是剧本...(好象是跟之前他们表演的短剧有关) 

珉念短信:东方神起今天看起来很开心,有什么好的事情么? 
珉说没什么,就是一直看到洪哲哥胸前挂的那个牌子,忍不住笑。 
(大叔胸前挂了块自己的工作牌,上面有他以前的照片,很搞笑) 

在在念的短信,毛最多的成员? 
答案当然是珉了。 
浩说很性感。大叔说怎么秀秀是一种担忧的目光,秀秀赶紧澄清“很帅很帅!” 
在在加一句,还有最爱洗的成员,就是浩了。 
浩自己说关于这个很对不起大家,一般洗澡唱三首歌跳两首舞。经纪人很急地说还有5分钟就出发的时候,自己是一边答“好”一边脱衣服去洗澡了。 

————END———— 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017