注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

[专集]<亲亲> 梁静如

2006-10-27 01:04:21|  分类: 新辑发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全世界只剩下她的声音温柔的像一种武器,足以对抗无情的无意义,情歌天后梁静茹最新单曲《亲亲》,由五月天的怪兽谱曲、并且担纲制作,它扣人心弦的旋律加上充满青春甜蜜的歌词,像是为静茹量身订做的新衣裳一般让人注目。也成为le tea乐活苹果茶的广告主题曲。


歌曲名称:亲亲
所属专辑:亲亲EP
演唱歌手:梁静茹
发行时间:2006年9月26日

简介:
华语乐坛情歌天后梁静茹自2005年9月发行轰动全亚洲、夺奖无数的“丝路”专辑后,已整整一年没有推出全新专辑,让全亚洲歌迷苦苦等待。新专辑今年3月就开始筹备,超过半年的努力,静茹2006年全新专辑,终于在大家的期待下推出首支单曲”亲亲”,这不但是五月天怪兽首度为静茹量身谱曲并且亲自制作的歌曲。并马上成为letea乐活苹果茶的广告主题曲。这对于热爱唱歌的静茹来说,无疑是一件非常开心的事情。“我第一次拿到怪兽的demo就觉得这歌的旋律非常特别,本来还担心自己不知道可不可以把他唱好,之后怪兽又答应帮我制作,这实在是太开心的一件事….再加上这个精采的歌词,他把这个旋律想表达的情绪完全贴切的写出来了…再加上亲亲不但被选中广告的主题曲,我还亲自拍摄了这支广告,新专辑第一首新歌能以这种方式跟大家见面对我来说真是快乐极了!!”
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017