注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

[仓木麻衣]《Diamond Wave》

2006-10-17 21:08:12|  分类: 天籁村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专辑名称:Diamond Wave
版本:6th 专辑
发行时间:2006年08月02日
专辑歌手:仓木麻衣(Mai Kuraki)
地区:日本
语言:日语
专辑介绍:
期待已久的新唱片,GIZA永远的小天后Mai发行了她第六张原创大碟
收录了最新的同名单曲『Diamond Wave』、长卖的Dance Tune的『Best of Hero』、人气卡通柯南的OP『Growing of my Heart』等一系列大热单曲。
回味这张充裕浓郁R&B味道的唱片,不知道为什么感觉不似从前的Mai,以前总觉得Mai的声音冷冷的酷酷的,长大后在选歌以及唱腔上都似乎多了些柔气。
新歌方面真的让我非常惊喜,M4的『Juliet』、M6的『会いたくて...』都是久违的抒情大作;M8『State of mind』是很活泼的舞曲;最后一首『Voice of Safest Place』是不插电的清唱版本,气息弱的缺点几乎听不出,和当年的ROSE相比,唱功真的强了很多。
相信Mai会走的越来越好,努力、认真的样子是我们学习的榜样。
QUOTE:
专辑曲目:
1 Diamond Wave
2 Ready for love
3 ベスト・オブ・ヒーロー
4 Juliet
5 Growing of my heart
6 会いたくて...
7 ホログラム
8 State of mind
9 今君とここに
10 Cherish the day
11 Voice of Safest Place

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017