注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

姜虎东结婚发布会 头号感谢东方神起的fans

2006-09-27 18:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[09-25] [转贴]姜虎东结婚发布会 头号感谢东方神起的fans

  25日,为即将录制的SBS《X-Man》而空出时间的姜虎东,正式向大家宣布了婚姻讯息。而令人出乎意料的是,在结婚发布会上第一个向东方神起的fans致谢。姜虎东说到“非常感谢东方神起的fans”。

  原来,早在姜虎东结婚讯息泄露之后,姜虎东在即将录制的《X-Man》后台室上收到了由东方神起fans送的祝贺花篮,让姜虎东非常欣喜,在结婚发布会上头号感谢东方神起及其fans.姜虎东将本年度的11月12日,与比自己小9岁的准新娘李孝珍结婚。
    24日,韩国著名笑星姜虎东所属公司,公开了即将与姜虎东步入婚姻殿堂的李孝珍小姐的照片。照片中李孝珍显得端庄、大方,充满了韩国女性的魅力。身高166cm的李孝珍,两年前通过熟人的介绍认识了姜虎东,从此两人便陷入了爱河。
  据说两人的婚期已定在了今年的11月12日。怪不得姜虎东前阵子要通过节目澄清绯闻呢!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017