注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

绝版发烧的一张天碟 LIVE IN CONCERT[320K]

2006-09-27 17:37:11|  分类: 天籁村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝版发烧的一张天碟 LIVE IN CONCERT[320K]

名称:SARA K. & CHRIS JONES - 《LIVE IN CONCERT》 [原]
制造商:STOCKFISCH
CD编号:357-6030-2
版本:320 MP3

专辑简介
Stockfisch唱片录音采用二十八位的模拟数字转换器、NAGRA-D等超发烧设备录制,录音并采用B&W NAUTILUS 801鉴听当初唱片公司告之要发行在台被称为莎拉?K的SARA K.现场演唱专辑,还令我有点讶异,因为她不是Chesky的台柱级的女歌手吗?怎么在另一家唱片公司也有发片了?也因为如此我才知道店里有多少乐友都是Sara K.的乐迷,最主要的是以三十到四十岁的发烧友为主,一看到Sara K.出新专辑,都马上打包带走^_^。
 Sara K.之前在Chesky就推出过数张专辑,对资深音响发烧友来说早就是响当当的名号。但是不谈录音,Sara K.本身就是个极佳的音乐家、歌手与演奏家。她弹奏特殊的四弦吉他,低沈的歌声已经够迷人,加上她写作的歌曲旋律优美、歌词充满诗意,听她的演唱往往让人想再三回味。
 本辑是由SARA K.和吉他好手Chris Jones于2002年在德国一场充满人声、吉他声和掌声的演唱会实况录音。两把吉他,没有任何事后加料,完全现场的原味演出,这就是Sara K.于2002年在德国一场现场演唱的实况录音。与她专辑唱片中的表现相比,现场的精湛的唱功显出了更上一层楼的魅力。现场除了莎拉?K的动人歌声、触动人心的吉他琴弦声,还有充满热情十足掌声。
 这次巡回演唱中合作的吉他手Chris Jones就表示,他第一次听到Sara K.个人的演出录音时,连手上的汗毛都不自主的向她「起立致敬」!他在录音室中加入了他自己的吉他演奏,并将录音寄给Sara K.试听,因此才促成了一张专辑的合作,与这次巡回演出的机会。演出的歌曲多半出自他们第一次的合作专辑「Water Falls」,我们可以听到她更为成熟的演唱与写作功力。
 Sara K.之所以会获得乐迷青睐,乐友对她的专辑都有「死忠」的特性,SARA K.的专辑一出就买,除了张张专辑的音响效果非常杰出之外,最主要还是来自她的演唱功力,除了深厚的现场演唱功力这一点是这些歌手历练已久,非偶像歌手所能相比的之外,能够张张专辑录音俱佳这一点实在很幸运,并不是每一个歌声优秀的歌手都有此际遇的。
  由于这场演出由喇叭名厂B&W赞助,Stockfisch老板、制作人兼录音师Gunter Pauler又长期使用B & W Nautilus 801喇叭作为鉴听器材,所以录音效果当然不容怀疑,充满了现场该有的活⑶浊懈惺堋C挥刑枭蛘呗蛳胩褚ズ屠兜鞯睦钟巡环链右韵略У氖蕴道词蕴纯础!窵ive in Concert」中,我们可以听到愉悦的声响,抒情爵士曲风也具有很高的感染力,其中钢弦吉他的金属质感与弹性表现俱佳,演奏效果更是至尊示范之作。现场观众反应热烈、空间感开阔无比,呈现出一张演出与录音皆优秀无比的动听专辑。
1. dementi

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/30/ad/13915947/blog_134162/dv/4393764/4393764.mp3
2. (would you) break my heart

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/60/6a/13907172/blog_132691/dv/4378668/4378668.mp3
3. anymore

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/30/ad/13915947/blog_134162/dv/4393786/4393786.mp3
4. all your love (turned to passion)
5. in the fall (maggie′s dream)
6. turned my upside down
7. stop those bells
8. ball 'n joint
9. running away from you
10. he got you
11. water falls
12. blind hearted
13. Vincent

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017