注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

专辑名:Mirror

2006-09-18 19:18:38|  分类: 新辑发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让歌迷等了多年的堂本光一,终于在今年正式展开个人活动,推出个人单曲和大碟,并举行第二次个人巡迴演唱会,令歌迷雀跃不已。演唱会将于大碟发行当日于名古屋起跑,唱遍日本七个城市。
光一的首张个人大碟《mirror》,碟内的12首歌曲全部由他作曲,曲风有别于KinKi Kids的风格,让你感受光一的另一面。收录曲包括「Deep in your heart」、「+ MILLION but - LOVE」、「下弦之月」和「爱的十字架-Promise 2U-」等。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017