注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

V*^_^*V…东方神起香港宣传新专辑 乖巧大秀粤语   

2006-12-04 19:08:01|  分类: 挚爱足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪娱乐讯 11月29日,韩国人气组合东方神起来港,先出席下午《“O”正反合》记者会,晚上则出席了新碟签名会。记者会上,东方神起用广东话向大家打招呼,他们齐声喊道:“123,大家好,我们是东方神起!“台上被问到他们有何感受时,成员在中表示:“香港 fans很热情,老远都听到尖叫声!”




  



  之前东方神起在Mnet KM MUSIC FESTIVAL上夺得四个大奖,“最佳艺人大奖”也落在他们手中,他们坦言这次得四个奖很开心、很意外,亦很感激。公布他们得“最佳艺人大奖”前,他们已夺了三个奖,没想司仪再叫他们的名字,知道得“最佳艺人大奖”,真的很兴奋。东方神起表示最想来港开演唱会,在中表示,因为他们很喜欢香港,喜欢有海的地方,也喜欢看香港的戏,更喜欢这里的环境,所以东方神起很想来香港开演唱会。

  此前有歌迷在他们的饮品中加入胶水,允浩饮了之后便即被送入院,问到允浩现在身体状况如何时,他表示多谢大家关心,现在他已没事了。之前有一名自认是在中亲生父亲的男人出来跟在中相认,对方更力斥在中的养父和养母的不是,记者问在中事件发展如何。他无奈表示,十几小时的记者招待会才讲得完这件事,总之现在两个家庭都好开心,相处亦好好。他承诺自己定会做一个乖乖仔的。

  此外,他们手机电话码曾遭外泄,经常遭受FANS的电话滋扰,即使他们不停换电话号码,也逃不过神通广大的歌迷。会上被记者问到此事时,风趣的俊秀惊讶地问道:“这些消息你们都知道,感觉真是好亲切。”继而俊秀大方表示:“无所谓啦,喜欢打就打来咯!”在旁的翻译立即怂恿俊秀公开电话号码。

sina
我越来越不敢相信SINA的消息的说...........
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017