注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

[转]盘点06韩乐: 东方神起称霸歌坛 Rain华丽   

2006-12-04 18:38:27|  分类: 挚爱足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方神起成为最大赢家
  从9月份开始,东方神起在唱片销量榜上以强劲势头上升,以120,505张居于首位。神起的饭——仙后,有着超强的购买力,而神起也不再是当年那些青涩的小弟弟,如今俨然已经成为韩国人气之王。笔者在去年春天曾经采访过东方神起,也看过他们的表演,那时的他们,还有着高中生的稚嫩。而从刚刚过去海南演唱会看来,东方神起已完全升级为巨星,现场表演也发散着巨大的磁场。 

 

在 “2006 KM音乐MKMF”颁奖典礼中,东方神起获得最高大赏,成为四冠王。而在12月1曰刚刚颁发的“首尔歌谣大赏”颁奖典礼上,东方神起获得了包括象征最高荣誉的音乐大奖和手机投票最佳人气奖、本赏等3项大奖。从今年的整体状况以及这两项大奖来看,东方神起极有可能成为今年韩国众多奖项的最大赢家。
年底之争:RAIN 东方神起 神话 SG
  今年众多歌手音乐人,包括RAIN,SE7EN,李孝利等纷纷退出MBC岁末颁奖,导致MBC不得不取消原定的颁奖典礼,代之以总结一年成绩的直播晚会。众多歌手同时退出颁奖,这对韩国乐坛来说,可算一件比较扫兴的事,也隐隐透露了韩国歌坛隐藏的危机。

纵观今年的韩国歌坛,一直到7月仍是SG wanne be的天下,8月神话唱片销量居于首位,原god组合成员孙浩英的首张个人专辑《YES》居于第二位,抒情歌手李承哲居于第三位。9月开始东方神起便冲上第一的宝座,10月销量冠军则又换成了RAIN,东方神起紧随其后。另外,成时京、张佑赫、申升勋、金泰宇、李胜基、MC梦、严正华、白智英等也是今年成绩比较好的歌手。
  时隔两年华丽回归的RAIN,与人气超旺渐露巨星风范的东方神起,不知你更看好谁?抑或是8年的天团神话?再或者其实真正的赢家,还是会属于唱片销量冠军SG wanne be?但无论如何,有争夺才有进步,激烈的竞争,正是韩国歌坛的活力所在。
=================
这张图的RAIN好搞笑噢

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017