注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

[转]神起感动点点滴滴  

2006-12-02 20:10:52|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Micky或是昌珉说过:“没有允浩,就没有东方神起。” 
昌珉对换员事件的回复:“有任何一个人退出东方神起,我就做回我的普通高中生。” 
在中在cy上写过:“我们的友情比别人更坚固的原因是:我们在同一个房间里呼吸、说话、在同一个地方吃饭、睡觉......” 
05年9月10日,蚕室Fanmeeting。昌珉被问到下一年想要收到的新年礼物。“我唯一想要收到的礼物就是在中哥的脚快点好起来”。这时候镜头对准在中,一直不喜欢流泪的他却把头埋着一直在忍眼泪...... 
Fanmeeting上,昌珉说:“只有五个人在一起,才叫做东方神起!” 
在中受伤时,允浩让他多休息。可他却反过来对允浩说:“你的肠胃不好,该住院的是你,而不是我。” 
X-man的“那当然了”环节里,允浩对俊秀说:“你知不知道,我很爱你们四个。” 
实验照相机俊秀被整,允浩和在中假装起内讧,俊秀害怕得差点哭出来。 
05年Micky在日本过生日,记者问他们有没有什么礼物。俊秀说“没有,我们只有真心”,允浩说“我觉得这才是真正的伙伴”。 
大家对在中的评价。允浩:“虽然有时很粗鲁,但是是最像妈妈的最温柔的成员”。俊秀:“最讲感情,别人生病时最关心别人的成员”。有仟:“一个可以依赖,随时会站在你身边的人,是成员中的成员”。昌珉:“和同龄人比让人不可思议。让人一看就有一种淡淡的乡愁的人”。 
为了让队长显得高一点,个头比较突出的昌珉总会稍稍地屈膝。 
在中受伤后,在Fanmeeting上对成员和仙后说“我不痛,请不要为我哭!其实看到你们我就不痛了!” 
在中说“做饭的时候盐和阳光很重要,允浩也很重要喔!” 
允浩说:“我们是东方家族。我是爸爸,在中是妈妈,昌珉是最小的孩子,而俊秀和有仟是......”这时候俊秀插嘴:“有仟是我的老婆!” 
RS在中受伤必须柱拐杖,在他走路的时候,允浩都会跟在他后面,伸手轻轻托住他的肩膀以防他摔伤。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017