注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

2007日历  

2006-12-02 17:38:32|  分类: 挚爱足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东方神起和Super Junior为歌迷准备了2007年特别礼物。12月1日,能一睹东方神起和Super Junior风采的“2007特别日历”上市与歌迷见面了。

  东方神起的日历以挂历、台历、袋装日历等共三种制作而成,每个种类都以不同的内容进行了拍摄。Super Junior的日历则是以两种版本的台历制作而成,各成员魅力四射的照片装在其中。

  值得一提的是,东方神起的台历包装在印有各成员亲自写的问候语和签名的盒子内,使得更加精致,而限定版袋装日历收录了共13张东方神起图片。

  还有,首次上市的Super Junior“2007特别日历”将展示各成员搞怪表情和动感十足的姿态。
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017