注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

…《选择男女》停止录制 姜虎东新节目1月开   

2006-12-20 17:58:13|  分类: 东七八搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜狐娱乐讯 姜虎东3个月后恢复工作,在阔别三个月后再次执掌了SBS的MC之位。  

  SBS相关人士19日表示“《选择男女》将于本周作最后一次录像。《STAR KING》的放映也已经确定。”姜虎东方面今天表示说“由姜虎东执掌MC的《STAR KING》将在1月份第一周开始和观众见面”。  

  由姜虎东担当MC的周六晚5点20分开始播映的,曾经受到巨大反响的《情书》因为秋季改编而拉下帷幕,而取而代之的是11月4日开始由金庸万担当MC的《现场直播 周六-选择男女》。   

但是因为收视率过低和观众们的各种指责最终该节目还是被废弃。  

  这时,在16号《选择男女》时间段试映的《STAR KING》上映。《STAR KING》节目在当天获得了10.6%的收视率而比《选择男女》整整高出了一倍多。因此编组成员们开始思考起更正事宜。 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虎东又有新的节目啦,呵呵,不知道这个新节目是什么样子的!

还有《选择男女》这个垃圾节目终于停播啦!开心!  
 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017