注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

今年目前韩国仅11位歌手唱片卖出超过11万  

2006-12-19 19:05:19|  分类: 挚爱足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MS好像没看到有这个帖,如果有请删除。
 这消息出自娱乐报。

 韩国人气组合东方神起今年在韩国各大颁奖礼狂扫奖项,风头一时无两。(全文这句最醒目)不过有网站调查显示本年度韩国唱片销量东方神起略比SG Wanna Be低,只能屈居第二。
 根据韩国一个唱片销量网站统计,2006年韩国唱片销量冠军由三人组合SG Wanna Be夺得,他们第三张大碟和令一张唱片合共卖出40万张,而东方神起 则是第二。虽然东方神起的经济人公 司认为计算错误(LXM快去查证)但是销量还是不及SG Wanna Be,至于第三位就是Fly To The Sky,销量达到11.8万张。(因为我打字慢,以下的其他艺人省略)
 至于官方统计,今年能卖出超过10万张以上的韩国歌手只有11位,可见韩国唱片业的不景气。
 另外韩国一个“最受欢迎艺人”的选举于本月8号在网上开始投票。SE7ENV、东方神起、李孝利、BOA、金钟国以及SJ等高票入围,谁是冠军则有待本月28日揭晓(有谁知道这是什么网站)


 这是我第一次发帖,格式对吗?手还在发抖呢,

---------------------------------------------------------------- 还有就是新闻是说了神起是第二,但是我们想想他们今年多在日本活动,还有就是第三张唱片才出了两个多月,比起第一位的两张碟已经是非常不错了. 大家就一起期待他们在07年的成绩吧,一定会更好的 .神起永远是最棒的. 
 
 大家记得看帖回帖,这可是偶第一次啊。打字打到偶手软.
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017