注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

…★★豆包跟花老婆一些不为人知的趣   

2006-12-18 20:24:19|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.灰姑娘金希辙刚进SM时,被分配到与神起的在中和允浩住同一宿舍.  
  年纪都不大的几个男孩,很快就打成了一片.希辙刚进SM时头发短短,皮肤也黑黑的,很干练的样子,穿着也偏重色彩相对暗色系的服饰.这样的希辙是不是让人有些无法想象,与现在有着异装癖如公主般漂亮的他完全相反.事实上希辙会有着异装癖,还都托了允浩的福.  
  那时允浩长得没现在高,与刚进公司的希辙差不多高.性格一向随便的允浩,并不认为男人之间该有什么顾忌,衣服自然也是随便乱穿.希辙在警告无数次不奏效的情况下,买新衣服时开始尽量挑选颜色鲜艳的服装.  
  渐渐的,允浩还真的不再乱穿希辙的衣服了.不过,还有一点就是允浩越长越高,希辙的衣服再也穿不下了.不过这倒也让希辙找到了只属于自己的穿衣风格.  

2.节俭男人允浩的最大爱好就是收集硬币,5000万硬币是他给自己定下的最终目标.  
  现在已经收集了几百万的他,由此还得到了Fans送的一大堆硬币.看着满满一大袋零钱,当场就让允浩愣在了那里.初中开始,允浩就梦想着存到5000万后用这笔钱买一栋大房子,里面住着所有亲人和朋友.让他们生活在他宽大的羽翼下,幸福生活.事实上...不仅离最终目标还很远,窥视允浩钱罐的人也不在少数.最会占便宜的当然还是东方神起的成员们!需要零钱时,招呼也不打就随口问句:“有零钱吗?”掏些硬币就跑,这是他们的一贯作风,真是坐着“神六”也追不回来!  

3.东方神起不仅跟SJ的成员感情特别好,与前辈Fly to the sky也相处得非常愉快.一直被FTTS两个前辈照顾的他们,对Fany和Brian的感情如亲哥哥般,说话做事也被宠的逐渐放肆起来.每次遇到这两位前辈,大家除了彼此间说一些相互鼓励的话,英雄在中还会不失时机的补充一句:“哥呀!请我吃饭吧!”  

4. 出道前,每当昌珉照镜子的时候就会问在中:“哥呀,你说我该怎么办呢?跟KangTa前辈长得这么像。”这么说是因为在花花心中最美的花美男就是KangTa!是他心目中最高的偶像!在中每当听到昌珉类似此类欠揍的话真是气得快要大暴走!但因为昌珉是弟弟又得让着他,只得自己到处抓狂。最近昌珉周围的人都说他长得越来越像元斌了,渐渐的……昌珉也觉得好象是真的如此,照镜子的时候也不再说自己长得像KangTa前辈了。当然,这个角色已经换成元斌了……   
 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017