注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

一个韩饭说在在的病情~   

2006-12-16 21:45:55|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俊秀哥,生日快乐!对不起,在这样本应该高兴的日子我却写这样伤心的日记。可是我真的很心疼在中哥,很为他担心,高兴不起来。 
这段时间,我们几个一直跟着在中哥的现场。 知道吗?哥从三辑以来,就一直小病不断。我们知道的就起码有四次。 
虽然都是感冒咳嗽什么的小病,可就因为这样他老是自己吃药,都没有去医院。 
这样一直积压着,对身体真的很不好,再加上他本来体质就不好。 
哥也一直越来越瘦。 
这段时间看到他,他的脸色都很不好。之前他的眼睛还因为长时间戴隐型发炎了。 
昨天的现场我去了,你知道哥的脸有多让人心痛吗?脸色惨白,局部浮肿。嘴唇毫无血色。眼睛画了浓浓的眼线也还是那样无神。厚厚的粉也难掩他的一脸病容。 

在中哥在拿好第一个奖以后就出去了,出去很久,直到第一部分结束了10分钟后才回来。 你们知道他去哪了吗?他去了厕所呕吐!  
我跟踪他到厕所,出来的时候看到他脸惨白到一定程度,还边用纸巾擦嘴。  
我很担心地过去问他,他叫我不要说出去让人担心,没有事情的。 

我们担心地到处询问消息,heroshock的站长得到的进一步确定消息,在中哥昨晚在现场是发着烧的。  
其实他们从日本回来的时候在机场,我就觉得哥不是太对劲了,看起来十分憔悴无力的样子。 现在有消息说哥是肺水肿,虽然还没有得到确实,但我问了当医生的叔叔,他说看症状确实是很像。  
我真的是很担心,其实6月的时候哥就得了一次肺炎还没有休息。今天他的病没好就去日本 

哥就是这么忍着,我也和他一起忍着,可是,我居然看到有人埋怨他现场表现不好还忘词……   不知道情况的请不要责怪在中哥没有唱好现场了...那天哥青白的脸色,额头上不停冒虚汗的样子现在都刻在我心里...  更难过的是,颁奖礼后哥还不能休息...和成员们一起去参加庆功宴..还有俊秀的生日party...哥肯定还会和往常一样装做没事继续快乐的样子...可是真的好心疼他...希望他能快点恢复健康...我不想看到他忍着身体的难受装出快乐的样子... 
还有腿的事情也是。 
在中哥的腿是没有完全痊愈的,天气不好还是运动过度就会发作疼痛。 
3辑有几次现场,哥的腿发作,他忍痛忍到整个脸冒虚汗。一跳完就直喘,下台十分的虚弱。 

可是,还有不知情的人指责他跳舞不好,不尽力。 
请你们不要这样了好吗?!   
你们知道我在台下看到他跳着跳着突然腿痛露出难受的表情,又立刻调整好表情跳下一个动作,心里有多心疼吗?  

在这样本该开心的日子,哥的身体却这样的痛苦, 
在中哥,昨天看到你的样子真的吓到了,很难过…… 
你这样痛苦我们却什么也做不了... 
虽然你病了,你真的做得很好,我们几乎看不出你痛苦的样子... 
你不想让我们担心,可是,我真的忍不住,特别是看到那些对你误解的言论,我只是想让他们知道事情不是那样的...  

哥,请你一定要好好照顾自己,好好吃饭,不要老是吃药。 
请你快点身体康复!不要再生病了! 
我们想一直看到的你是那个健康快乐的在中哥!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017