注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

…大奖庆祝...东方神起成员互相夸奖   

2006-12-16 01:07:24|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在同行的英语翻译中抽出来的
感动于5只相濡以沫的感情,所以不量力的翻译了过来...
因为是从韩语到英语,再翻到汉语,所以可能有些不太准确的地方...
但这不会妨碍大家理解宝贝们的深厚感情吧......呵呵......
Best TVXQ!Fighting!!!

下文为译文:

=========================================
  东方神起在昨天的2006 Gold Disk Awards 中获得了本赏和大赏两个奖项!在得奖后,神起成员们高兴的夸奖对方,庆祝获奖!
  允浩对昌珉做了很高的评价,允浩说:"昌珉很好的扮演了自己的角色,对他所负责的部分都做得非常好。他是一个帅气的,并努力工作的人。"
  昌珉to在中:在中作为最年长的哥哥拥抱着其他成员,总是给以温暖和安慰。哪怕是在困难的时期,他也总是微笑着面对,我希望我们的将来只会有快乐和美好的事情。
  在中to有天:有天度过了比任何人都困难的时期,但是因为有他这样活跃着,快乐着,东方神起可以微笑。
  有天拍了拍俊秀的肩膀说:俊秀总是在我痛苦的时候陪在我身边,是我很好的朋友和成员。他真的是非常努力的工作着,也总是鼓励其他成员。
  最后,到俊秀为止都展现了东方神起真诚的团队合作精神!
  俊秀to允浩:从初次和允浩见面,差不多已经有七年了。能和允浩在一起以东方神起的名义活动,真的非常高兴!也象梦一样!如果东方神起没有允浩,那我们的组合将会更加艰难。他是一个考虑组合比自己更多的诚实的队长!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017