注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

东方茱丽叶  

2006-12-10 22:58:30|  分类: 东七八搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改编自日本三大经典少女漫画之一
  林依晨,吴尊牵手演出今夏最浪漫偶像剧“东方茱丽叶”
官方网站:
http://www.andylan.cn/bbs/index.php?u=14083
林濑穗(林依晨饰)是进入知名设计学府的新生,她在入学第一天新生致词时,就誓言要打败他,甚至在心底默许“在超越褚形前,不谈恋爱!”的誓言。这全因当年穗设计的小雏菊被褚形(任达华饰)剽窃,并因而大红特紫,所以穗目标就是击败褚形。
  不过穗万万没想到,她居然遇到了一位让她打破诺言的人“拥有俊全外型及与生俱来设计天赋的纪风亮(吴尊饰)。就在穗与纪风亮感情加温时,穗竟发现亮是褚形的儿子,不过亮自小就因为褚形总是疏于照料病危的母亲而敌视他,亮也为了穗放弃继承褚形的姓氏!只是狡诈的褚形更是无所不用其极的打压他们。次次都幾乎將他們逼到無路可退的境地,但是穗展現出堅強無比的韌性與無人能及的設計長才,再加上亮在背後給予她的強大支持,使他們終能反敗為勝…
【人物介绍】

林濑穗 / 林依晨   饰
18岁,一心想要成为超越知名设计师褚形,个性勇往直前、不畏挫折,具有极大的设计天赋,因为五岁时想要帮爸爸赢的设计比赛彩苑赏,以妈妈最喜爱的小雏菊图样作为设计主轴投稿,没想到却被褚形剽窃并且声名大噪,从此站上设计师的舞台,但是厄运却开始降临林濑穗的家,妈妈因此离开了他们,转而投向褚形的怀抱,所以穗自小就立下心愿,以击溃褚形为目标,而褚形也万般的阻挠她藉以巩固自己的地位,不过最另人料想不到的是,穗居然爱上了敌人的儿子-纪风亮.

纪风亮 / 吴尊   饰
20岁,褚形的独子,天生具有优秀的设计才能,因为小时候目睹接近设计师父亲的女人,各个皆想乘机拉拢年幼的他,藉以当上梦寐以求的模特儿,因为对女人深恶痛绝,除了在一场舞会上遇到的一位小女孩-穗,她乌黑的秀发深深吸引了他.没想到长大之后居然意外的再度相逢,而且同在就读的宝成设计学院内.亮对穗的感情随着相处与日俱增,但是褚形儿子的这个身份,却让亮不敢接受穗的爱,不过两个相恋的人不论遇到再多问题,也让奋力抵抗让问题迎刃而解.亮打算永远守护着穗,他不容许任何人伤害穗,就算那个人是他的父亲也一样.

褚形 / 任达华   饰
45岁,以剽窃林濑穗的小雏菊设计登上世界舞台的设计师,是亮的父亲,忌妒穗的才能处处打压她,不让穗威胁到他现今的地位,而得知亮与穗相恋后,更不计一切代价要拆散他们,是个极度攻于心计,并且残酷狡猾的人.

艾利欧 / 唐治平   饰
22岁,从小在米兰长大的华人,是意大利品牌Bambino的年轻设计师,喜欢着穗,一开始无所不用其极的追求她,后来深刻体悟到穗与亮之间,了解至深的爱情,因此放弃追求穗,转而与她成为好朋友.

陆一弥 / 黄鸿升   饰
18岁,陆氏集团的少东,想尽办法要得到穗的青睐,但总处处碰壁,后来明白穗与亮的爱是情比金坚,也渐渐放弃想拆散他们的心意,并援助穗击垮褚形.

克行 / 加贺美智久   饰
30岁,前巴黎成衣协会会长收养的养子,现任巴黎高级成衣协会会长,想要帮巴黎时装汰旧换新,因此到处寻找新人设计师.而他救灾街头的不知名小店,遇到了日后足以引起时装界风暴的-穗,并打算将她塑造成设计界的奇迹.

甘理沙 / 路嘉欣   饰
20岁,亮的青梅足马,家世显赫,与褚形关系也相当良好,从意大利留学回国,本身同样具有极佳的设计才能,打算从穗身边夺回亮.

高冈泉 / 蔡淑臻   饰
28岁,日洋纺织厂的千金,是名年轻、干练的新女性,更是个极有商业手腕的人才.在认识亮之后想要征服他,不过却遭到亮拒绝,但也因为欣赏亮的胆识,因此邀请他进入日洋纺旗下担任设计师,并资助他对抗褚形。

裴美子 / 蔡宜臻   饰
18岁,穗在宝成学院结交的好友,个性活泼大方,身材姣好,常被外人认定为只有外貌的花瓶,但对朋友却是义气十足。

藤光希 / 吴君强   饰
17岁,是主妇跟上班女郎最喜欢的偶像型演员,喜欢穗,但穗只把他当弟弟看待

郑内司 / 张睿家   饰
20岁,亮与阿功的好友,喜欢着穗,但碍于身为亮好友的原因,并多次被穗拒绝之后,转而只想守护着穗就感到满足了.

魏泽功 / 商皓翔Roger   饰
20岁,亮的好友,希望与阿司及亮合开一家服饰店.

玛丽亚 / 陈若仪   饰
19岁,暗恋亮的女生,为了得到亮不惜与褚形合作.

拉佛尔.卡尔马尼 / 王钰   饰
65岁,是米拉.卡尔马尼的父亲,被喻为设计之神,见证过穗惊人的设计才能,想要一同带她回米兰好好深造.

穗的母亲(褚形夫人) / 王静莹   饰
42岁,成为设计师的太太是她的愿望,本以为穗的父亲可以达成她的心愿,但却不幸落败,进而离开了穗的父亲,因缘际会成为褚形夫人.
东方茱丽叶主题曲"张智成 爱情树"(影音传送带下载)
http://www.yoyorock.com.tw/zchenevent/images/tree.mp3  

电视原声带6/16华丽登场
  7首量身订作动听歌曲 + 6首精致剧中配乐

⊙2006非看不可最浪漫偶像剧“东方茱丽叶”

  今夏6/3上档的浪漫偶像剧“东方茱丽叶”是改编自与“流星花园”和“蔷薇之恋”齐名的著名漫画家北川美幸作品“东京茱丽叶”。由偶像剧小天后林依晨与当红男子团体“飞轮海”成员之一的吴尊,及香港演技派性格演员任达华联合演出。故事叙述女主角林濑穗是一名拥有超高服装设计才华的设计系新生。她在入学第一天新生致词时,就大胆向任达华饰演的知名服装设计师褚形下战书,并誓言要打败他。原来林濑穗和褚形之间有着不为人之的深仇大恨!偏偏在命运的作弄下,林濑穗却意外地和仇人褚形的儿子,也就是由吴尊饰演的纪风亮坠入爱河。“东方茱丽叶”全剧内容充满着少女怀着憧憬,不顾一切努力实现自己的梦想和爱情的过程,感动了身边的人。在幽默风趣的故事中,带来对人生的一些体悟,就像在我们身边随时发生的故事,让人心有戚戚焉。


⊙原声带与戏剧最完美的结合 最华丽的阵容加最精致的制作

  华研一次给你最豪华的听觉飨宴

  为了突现“东方茱丽叶”一剧中充满梦想、清新、逗趣、浪漫与励志的元素,华研音乐为了寻找适合的歌曲时花了十足的心思和时间,力求在原声带中保留原着与戏剧的氛围。 片头曲“逆风”找来了华研培训多时的新人女子团体“Garden Sister 花园精灵”,由她们独特的嗓音唱出女主角濑穗在追求梦想的过程中坚毅的意志力。片尾曲“非你莫属”则是由新锐创作才子“Tank”为林依晨量身订作并担任配唱制作人的动听情歌。原声带中收录了多首动听插曲。如由林俊杰谱曲,飞轮海与HEBE俏皮合唱的“只对你有感觉”,龚诗嘉继第一张专辑后首支曝光的中版抒情歌“放不下”,飞轮海深情演绎的“占有”,及R&B情歌圣手张智成最抚慰人心的治疗系情歌“痊愈”和“爱情树”。再加上7首精致的剧中配乐,其中最特别的是收录了3首剧中 Fashion Show 配乐。 专辑包装更加送了非你莫属MV及东方茱丽叶精采片花和时尚剧照书卡一组,可说不只是好听、好看,更是2006年最值得珍藏的电视原声带。


⊙华研期待度满分新人女子团体“花园精灵”

  深沉黑夜中隐隐透露希望曙光的“逆风”

  华研向来以打造亚洲第一女子天团S.H.E的雄厚实力著称,近年来更不断搜索有潜力的新人团体并加以培训。双人女子团体“花园精灵”就是华研倾力栽培的歌坛幼苗。“Garden Sister 花园精灵”早在“天外飞仙原声带”初试啼声后,一曲“古灵精怪”立刻引起网友们的好奇和询问。华研把这组新人视为非常重要的“秘密武器” ,一直针对她们做严格的培训及音乐的制作。这次在“东方茱丽叶”原声带的制作会议中,经过大家的讨论,片头曲与片尾曲都属意由年轻女生演唱,以更配合剧中以林依晨的内心世界和追逐梦想的为主要剧情。于是,除了林依晨以外,“Garden Sister 花园精灵”便顺理成章成为“东方茱丽叶”片头曲的演唱歌手。“逆风”这首歌早在确定 DEMO 之后,制作人便不断与导演讨论歌词的方向。导演表示“东方茱丽叶”除了会重点着墨在林依晨与吴尊的浪漫感情戏之外,女主角面对梦想、爱情与生活的逆境与困难时,所表现出来的积极和坚毅的态度也是应该被观众认可的。刚好这部份也是华研在“Garden Sister 花园精灵”两个成员身上所看到的特质。于是便请来名填词人于光中针对这个特质,以年轻人的口吻,写出女主角的内心世界。“逆风”这首歌听起来相当有画面感,感觉像是女主角林濑穗在一片晦暗的夜色中,逆着风奔跑,一直到天边亮起了曙光。励志但不落俗套,再加上“Garden Sister 花园精灵”丰富的声音表情,无疑是难得一见的好歌!


⊙唱片界与戏剧界最受期待新生代非“他们”莫属

  当七年级音乐小霸王 TANK 遇上偶像剧天后林依晨
  最美丽的互动“非你莫属”

  林依晨继上一首“孤单北半球”大受欢迎之后,各界都在纷纷期待她的新歌。秉持着与戏剧完美结合的理念,华研制作部在不断考量过后,一致认为片尾曲应该是一首可以唱出女主角心声的情歌。那演唱此曲的女歌手当然非林依晨莫属!刚好林依晨是 TANK 最欣赏的偶像剧演员,于是特别请 TANK 在百忙中为林依晨量身订作一首好听的情歌“非你莫属”。除了创作这首歌外,公司还特别请 TANK 当配唱制作人,希望金童玉女的组合能擦出热烈的音乐火花。对于第一次当配唱制作人的 TANK 既紧张又开心的表示:“第一次当配唱制作人,就可以跟我最喜欢的偶像剧天后林依晨合作,真的很开心!但希望配唱时我对音乐的龟毛,依晨要多多体谅!” 在经过几次配唱之后,TANK 表示:“以前对依晨的印象,演戏很专业!没想到今天听依晨唱歌,音质竟然这么好!听她的声音真的很享受!根本就是来抢我们的饭碗嘛!”成品出来后,大家都觉得林依晨的音色干净清新,唱起情歌又给人一种温柔但坚定的感觉,很有信心这首动人的情歌绝对会在市场中引起热烈的回响!


⊙Hebe把生平第一次男女对唱的宝贵经验给了师弟团飞轮海

  林俊杰与Hebe双双护航,飞轮海直呼:“太幸运啦!”
  2006年最好听,最好唱男女对唱俏皮情歌“只对你有感觉”

  “只对你有感觉”是创作才子林俊杰最擅长的轻快创作,并由当红女子天团S.H.E-Hebe与华研年度力捧男子偶像团体飞轮海合唱。继 Selina 为 Tank 在“独唱情歌”中献声后,S.H.E再度发挥不遗余力提携师弟的精神。 当飞轮海知道有机会和师姐合唱歌曲,而且还是林俊杰的创作时,感到非常兴奋表示:“因为 Hebe 唱的太好了,所以我们每个人都感到压力很大,但想到能跟师姐合唱,就觉得非常开心。”“只对你有感觉”这首歌写的尽是热恋中情侣的细腻感受,因此当听到成品后,飞轮海四人都觉得:“这首歌真的好有恋爱的感觉喔!”


⊙“东方茱丽叶”原声带音乐介绍

★ 逆风:东方茱丽叶片头曲,华研最受期待新人女子团体“Garden Sister 花园精灵”演绎,充满丰富想像力的曲风加上小提琴华丽伴奏,带你走一趟女主角林濑穗追寻梦想的心路历程。

★ 只对你有感觉:最受欢迎女子天团S.H.E Hebe与最受瞩目男子团体飞轮海首次结音缘,热恋中的恋人必听必唱,最甜蜜合唱曲。

★ 非你莫属:东方茱丽叶片尾曲,偶像剧天后林依晨继“孤单北半球”后第二次为偶像剧片尾曲献声,女主角对男主角最深情的内心告白。

★ 爱情树:张智成2006最新R&B代表作 唱出男主角纪风亮对女主角最坚定的守护。

★ 占有:飞轮海展现实力唱功的伤心情歌,男人面临分手难关时最感人的剖白。

★ 放不下:东方茱丽叶插曲,优质好女声龚诗嘉继“真命天女”后再度为偶像剧献声,清新民谣曲风带你体会一场清流般的听觉享受。

★ 痊愈:李偲菘和张智成全力打造今年度最感人治疗系情歌。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017