注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

[转]关于今天NAVER搜索上昌珉排行第一的原因   

2006-12-10 22:02:31|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天神起5只的搜索率都上来的,而且珉是第一. 我还觉得奇怪,后来在韩网上看到了这个文```我哭了``我觉得自己很对不起珉. 在看看珉吧的排行```明明说5只都一样的```都一样爱的```我边翻译这个边哭,珉```我应该怎么做```  

===============================  

최강창민군을 미안하고 사랑하는 마음때문에    

因为觉得对不起最强昌珉,还有因为爱他  

5명 다 똑같이 사랑하고, 다 똑같이 존중해준다면서.  

因为想5个人一起爱,一起尊重.  

   

1.최강창민사진이 있는 글에만 꼬릿수가 10개도 채 안되는거  

1:只要是昌珉的图片,下面的留言就会很少  

2.최강창민 개인카페만 번성하지못하고있는거  

2:只有昌珉的个人CAFE很冷清  

3.최강창민만 커플없는거.그럼 누군가가 꼭 그런다.장순이가 있다고.장순이가 사람?  

3:只有昌珉没有CP.那会有人说有这样的话,他不是有장순이(昌珉爱的冰箱的名字,说是珉的GF)吗.但那是人吗?  

4.최강창민 미스틱만 최저 판매률을 달리고있는거  

4:只有昌珉的mystic 卖的不好  

5.최강창민이 나오면 시청률이 떨어져서 다른 맴버들 다 촬영가도 혼자 숙소에있는거  

5:昌珉出来的节目收视率不好,所以别的成员去拍摄节目的时候,只有自己在宿舍里  

6.늘 편집당하는거  

6:画面常常被剪掉  

7.팬싸인회에서 다른 맴버들의 반도 안되는 사람뿐이 줄서는거  

7:签名会上只有不到别的成员的一半的人排队  

8.공연끝나고, 다른 맴버들은 몇십개가 넘는 편지, 선물 안고갈때 혼자서 빈손으로 가는거  

8:演出结束后,别的成员都会拿着很多的礼物,只有他自己空手而归  

9.선물주면 "누구한테 전해드릴까요? "라는 말 부터 하는 거  

9:给他礼物的话,就会先说"是要转给谁的礼物?"  

10.최강창민 플렌카드만 별로 없는거  

10:表演现场只有昌珉的牌子很少.  

11.다른 맴버 아플때는 보약 보내면서, 최강창민 아프면 신경쓰는 사람도 별로 없는거  

11:别的成员痛的时候都会送补药,但昌珉痛的时候却没有人去管.  

12.혼자서 검색어 1위 못해보고, 지금도 다른 맴버들과 40위 차이가 나는거  

12:自己从来没有上到搜索率第一,现在搜索排行还和别的成员差40位. 

_사건1(事件1) 

대기실을 뚫고간 어떤팬이 자기 여걸식스 나온걸 모니터하면서 멍-해져있는 창민에게 은근슬쩍 

말을 걸었다."오빠 왜 한숨쉬세요?"그러자 창민군은 "저가 한게 다 편집이네요^^"라며 씁쓸한 웃음을 

보였다.안쓰러워진 팬이 "오빠 너무 잘생기고, 귀여운데.저 방송사가 잘못한거예요!" 

"제가 좀 더 노력해야겠죠^^"... 

몇일뒤, 그 팬이 동방신기 자켓촬영장을 찾았다.그런데 다른맴버들에게는 "좋아-좋아-좀만더!"를 

외치던 그 사진감독이 최강창민에게는 "빨리빨리 하고 끝내자고-"라며 정말 빨리 끝내버렸다고- 

 跑到神起休息室里的歌迷看到珉看着自己出来的<女杰6>发呆,所以就小心的问了下"哥,怎么了?"之后珉边回答"我的部分全给剪掉了呢^^"边苦笑了下.伤心的歌迷就说:哥长的好帅,而且也好可爱.一定是那个节目的错!!" 

"我应该在努力一些吧^^"... 

几天后.那个歌迷又跑到神起PHOTO拍摄现场.可是对别的成员都喊"好的-好的-继续"的照相师,竟然对昌珉喊"快点快点弄,得结束了-"这样说. 拍摄真的很快就结束了. 

_사건2(事件2) 

팬싸인회, 유천줄에서 조마조마 싸인받을것을 기다리던 13-14밖에 안되보이던 소녀. 

유천줄이 너무 많아서 도중에 짤라야만하는 상황이 있어 그 소녀를 창민줄으로 이동시켰다. 

그 순간 눈물을 글썽글썽 매달고 강친에게 조르고 조르는 소녀" 아저씨-저 유천오빠 볼려고 부산에서 

올라왔는데…유천오빠한테 싸인받게해주세요.네?"창민도 무안해지고, 강친도 무안해지자.강친이 

"창민씨도 멋있잖아요-"그 소녀는 주위사람의 눈치를 쓱쓱 보더니 모두 자신을 미친년처럼 쳐다보자 

엄청크게 울면서"뭐가 멋있어요!"라고 소리질렀다...결국 창민이 유천줄로 옮겨줬다는… 

签名会上等待大米签名的看着不到13-14的少女. 

因为大米的排里人太多,所以得把队伍剪掉的情况下,那少女被弄到了昌珉的队伍里. 

那瞬间边流泪边求保镖"叔叔,我为了看有天哥,从斧山上来的...不可以到有天哥那里要签名吗?"昌珉觉得很无奈,保镖也觉得很无奈. 

保镖说:"昌珉也很帅啊~" 

那个女孩看了看旁边,很多人都觉得那女孩疯了,那时她哭的更厉害还喊到"哪里帅啊!!"...最后是昌珉把她送到大米队里的.

이 모든 증거, 사건들을 뭐라고 하실수있으십니까? 

这些证据,事件大家能说什么? 

사랑한다고, 다 똑같이 사랑한다면서 마음속으로는 최강창민이란 말을 지워버린 이 위선자들. 

明明说爱,说都一样的爱,但心里却把昌珉这孩子排斥掉了. 

안티보다 당신들이 더해, 믿고있던 사람들한테 상처받는게 얼마나 아픈건지 알지? 

比起ANTI,这样的大家更加讨厌.被相信的人伤害那是多么的痛啊? 

이제라도 말과 행동, 마음과 말 맞게 행동해보라고.위선자들아. 

即使是现在,也请大家把话和行动,心和话做的一样. 

5명 다 똑같다며, 5명에게 주는 사랑도 다 똑같다며 

不是说5个人都一样吗.给5个人的爱都一样吗. 

====================================== 

翻译:小智 

出处:昌珉吧 

要转的请给我发信息````我希望中国FANS们也都看看

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017