注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

M 李珉宇,黑色墨镜魅力压倒中国舞台   

2006-11-06 18:02:58|  分类: 神话CHINA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


神话李珉宇 JUNJIN,TONY安,SG Wannabe,SEEEYA,Fly to the sky,辉星,VOS等韩国人气歌手在中国上海点燃热情。

国内人气歌手12组(名)11月4日下午7点30分在中国上海大舞台举行的‘2006 韩国大型音乐showcase Feel the K-POP in Shanghai’上展现了热情的舞台,获得现场fans们爆发性的热烈反应。

另外韩国文化观光部主办的这次活动大约有5000名中国fans参加,真实的感受到了韩流在中国国内的力量。

M 李珉宇 ‘中国最高人气就是我’



 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017