注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

韩国歌手震撼上海!五千中国歌迷追捧中的珉宇和Junjin   

2006-11-06 18:02:05|  分类: 神话CHINA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


辉星,神话的李珉宇、Junjin,Tony An,SG wanna be, Seeya, fly to the sky 等韩国人气歌手在中国上海掀起了一股热浪。

12名国内人气歌手从11月4日下午7点30分开始,在中国上海大舞台举行的“2006 韩国 大众音乐 showcase feel the k-pop in shanghai”中让大家看到了一场热力四射的演唱会,引发当地歌迷火爆的反应。


那天首次表演个唱的junjin伴随着绚烂的舞姿登上了大舞台,以此拉开了这场演唱会的序幕。一直喊着“junjin”口号的歌迷们手上都拿着神话的象征——橙色的气球。

Jujin一边跳着华丽的舞姿一边为大家演唱他个人专辑中收录的歌曲“come back ruff”。他精湛的舞艺让中国的歌迷惊叹不已,同时他们还站在凳子上手中摇晃着象征神话的橙色气球,不停地喊着junjin的名字。

那天junjin还演唱了他个人专辑的标题曲“爱情没来”,引起歌迷们热烈的反应。


来自韩流明星的原祖hot组合的Tony An一出现在舞台上就引发歌迷巨大的喊声,不停地喊着“安胜浩”的名字。这天tony an 热情献唱了“断肠草”和“爱得不到时更美丽”。Tony an 感谢道:“听到这么热烈的欢呼,很兴奋”。并由感而发地说道:“有机会的话希望在中国开个人演唱会”。

公演后半部分登场的SG Wanna be 在中国国内的人气很旺。SG Wanna be登场的一瞬间,全场爆发了巨大的欢呼声以及雷鼓般的掌声和喝彩声。那天SG Wanna Be 热情献唱了标题曲“活着活着”,“timeless”和“我的人”,得到了中国歌迷们的掌声和喝彩声。

特别是在唱“我的人“的时候,观众席上到处都有跟着一起唱得歌迷,让SG Wanna Be吃了一惊。面对近乎令人为之狂热的表演,歌迷们一面举着横幅,摇着气球,一面热情地欢呼,与台上的SG呼应。

公演结束后,此次演出成员之一的金勇俊感叹道:“我吓了一跳。我以前从来没有在中国有过正式的活动,这次是我在中国的首场演出,来看演唱会的歌迷们的如雷般的掌声和欢迎的尖叫声让我感到很惊讶。他们还将我们的名字一一喊过来,让我感到很感动。”

对于3人女子组合seeya而言,那天的演唱会也是他们在海外的首场演出。那天seeya热情献唱了“女人的香气”,“皮鞋”,“疯子的歌”,得到现场的掌声和喝彩声。特别值得一提的是,观众席上还有一直喊着seeya组合各成员名字的歌迷。真切地体会到了她们在中国的人气。

最近在中国国内播出SBS“美丽星期天”的节目之一“x-man”后,引发了相当大的人气。通过“x-man”这个节目,被称为“小宋惠乔”的成员南规丽,其人气已经到了让中国歌迷非常熟悉的程度了。


最后押轴表演的李珉宇再一次向世人确认了神话的超人气。伴随着华丽的舞姿,珉宇演唱了“battle”,“let me love you”和“bump”,引发了歌迷热烈的反应。

在这次由文化观光部主办并由韩国文化内容进行院承办的活动中,神话的junjin和李珉宇(M),Tony An,辉星,seeya,fly to the sky,V.O.S,金玄哲,何东俊,姜俊星,Typhoon等12名国内歌手组成的团体共同献上了一台热情的演出。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017