注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

JUNJIN将于18日通过‘SHOW 音乐中心’开始国内正式活动   

2006-11-06 18:00:01|  分类: 神话CHINA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
人气组合神话的JUNJIN将于11月18日通过MBC‘SHOW 音乐中心’带来他在国内的首次SOLO出道舞台。

之前JUNJIN在中国上海展现了首次的出道舞台。

JUNJIN在上海大舞台于11月4日下午7点30分开始进行的‘2006韩国大众音乐Showcase Feel the K-POP in Shanghai’中担任了开场表演。JUNJIN这天是以神话成员身份出道以来,首次以SOLO歌手身份在歌迷面前表演。因此这对他也是非常具有意义的表演。

JUNJIN在中国歌迷们的欢呼声中登场,并献上了舞曲‘Come back Ruff’。他华丽的舞蹈技巧令中国歌迷们赞叹连连,从座位上站起并挥动象征神话的橙色气球为JUNJIN欢呼。

随即,JUNJIN演唱了SOLO专辑主打歌‘爱不回来’,获得了歌迷们的热烈反应。

JUNJIN在出道表演舞台之后通过采访表达了感想‘第一次的表演是在中国歌迷面前演唱感到很高兴。顺利完成了非常开心。不能说发挥了100%的水准,只有70~80%的满意度。以后将会更加努力把不足的20~30%补上。’

接着他又说‘SOLO出道舞台多少有些紧张,但好像也很好的完成了。中国歌迷们非常喜欢的样子让我激动而又感动。以后如有机会的话,也想在中国进行活跃的活动。’

从2号入境上海开始便在现场被歌迷们追赶的JUNJIN说‘没想到中国歌迷们给予我如此热情的欢迎。谢谢大家。’

另外,由文化观光部主办,韩国文化振兴院主管的这次活动又神话的李珉宇(M)和TONY AN, SG WANNA BE, 辉星,SEEYA, FLY TO THE SKY, V.O.S., TYPHOON, 金玄澈等国内歌手12队参加。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017