注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

[转]客观对韩国的评价`  

2006-11-05 02:25:17|  分类: 东七八搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我姐在香港工作的同事是个韩国人,他说香港比首尔好多了.他问我姐姐:"原来在中国,你们洗头时也用洗法水的?"记得以前文根英到中国来时她也说:"原来中国有那么多高楼."难道在韩国人看来我们还是七八十年代?也许他们是受中国在国际上得奖电影影响(大多是农村体裁).  
    我姐韩国同事说韩国大约只有1/10人会讲流利的英语,我觉得很奇怪,一个比较发达的国家难道不与外接轨?所以留过学的明星特别受欢迎.  
     朋友去了次韩国,回来后评价就是不能和上海比,我们都是受韩剧影响,觉得他们那里风景很好又有那么多明星,但我朋友说亲眼看到吓一跳,古宫没有我们故宫气派,釜山机场也是破破烂烂的,最可气的就是济州岛,一片泥沙色的海水,哪儿有韩剧里的感觉.  
    虽然我还是喜欢韩国明星,但对他国家的确应该客观评价才是.  
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017