注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

【转贴】[11.03]V*^_^*V…神起5只谈“东方神起的烦恼”   

2006-11-03 21:02:28|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.essxd.com/?src=text&kw=000006 

◆宿舍当然要守住了 
其实我提到关于歌迷的事情仅仅是为了问他们‘一直以来有没有看上的女歌迷呢’这个多少有些无聊的问题。“我在舞台上是比较有意的去看歌迷们的,我们成员之间也经常说‘今天男歌迷也有很多’。”(秘奇有仟) 
记者对他们的回答不是很满意,多少有点失望的说“不是在舞台上,在你们宿舍前面不是也会看到很多吗?”,结果我话音刚落,成员们就异口同声的说“我们不看宿舍前面的歌迷,绝对!”看着记者似乎有点被吓到了,东方神起解释说这是他们守住宿舍的最后的办法了。 
“因为如果对她们好,她们来的人也就会越多,我相信我们维持团队精神的支柱就是在一起的合宿生活,但是如果连这次也被赶出来的话,我们没准就真的要分开住了。”(英雄在中) 
“其实,原是朋友的人如果分开很远各自生活的话,那必然会有不同的心理变化,当然总有一天我们也会分开住,但是到我们真正成熟那天,我们想尽可能的把分开住的日子往后推。”(瑜卤允浩) 
这次的宿舍已经是东方神起第三次搬的新家了,一直以来东方神起由于小区居民的抗议总是要不停的搬来搬去。由于歌迷引起的关于物品毁损的抗议,甚至还有拿着医院诊断书来找上门的居民。“我们理解歌迷的心情,我以前也曾为了看SES姐姐们去过SM的办公室。但是希望歌迷们能够自制一下就好了。这次我们搬到这里来时都特别高兴的喊‘哇,我们的家啊!!’我们真的不想再从这里被赶出去了。”(瑜卤允浩) 

◆全身都是盗听装置? 
随着IT及关联技术的发达,歌迷们的情报收集能力已经有相当水准了。坐出租车追、偷东西那都是以前的事了。一部分歌迷已经用黑客,复制,合成等最新技术将自己重重武装起来了。“我的手机经常性的突然停机,或者是被无故申报丢失。有的人还能找的我的通话记录,还向我的朋友们打电话,就为了确认是不是女的。”(英雄在中)“黑客硬盘也是可能的,我今天在网上干了什么,听了什么歌全都能知道。”(细亚俊秀) 
成员们仿佛在描述一部间谍电影一样讲着他们遇到的事。英雄在中说“我还怀疑过那些人是不是在情报局工作。有一次我到汉江边去玩,然后给有仟发了短信‘要不要来汉江?’然后过了不久来了一条短信‘你干嘛叫有仟哥啊?’您说她们到底是怎么知道的呢?”(英雄在中) 
还有的歌迷冒充家人。“还有想拿走我户口本的歌迷呢(笑)有一次给我打电话装成是我妹妹,那次我真的生气了。”(瑜卤允浩) 
还有‘合成照片’就是达到了让人‘新奇加叹服’的程度了。“有人给我发过来了和我在一起的合成照片,大概有50张左右吧,里面有30张左右真的是惟妙惟肖,神乎其神啊。”(秘奇有仟)像这种照片有时让其他成员先看到后也会让成员们感到非常疑惑和惊奇,“‘这家伙天天和我们在一起什么时候照的这种照片啊?’‘连觉也不睡去谈恋爱了?’(笑)但是这种事没必要连成员也瞒着吧,后来弄清楚才知道全是合成。”(瑜卤允浩) 
应该说这也算是一种爱的表现方式吗,大多数歌迷还是理智善良的,应该采取一些措施吗,东方神起的烦恼还在继续。 

◆表面上看东方神起 
活泼积极的性格和任何人都很合得来 
“既然今天您和我们见面了,就买一张我们的唱片吧。” 
这是允浩对已经从所属社SM那里收到一张东方神起的3辑宣传CD的记者说的话。“不是那张CD,在您回家的路上顺便买一张我们的专辑吧,我们现在在进行唱片拯救运动(笑)”真的就像他所说的那样,见到的人中一个也不落下的宣传劝说他们买自己的CD。 
拯救CD运动到这里并没有结束。采访结束后从编辑局出来的时候还大声喊着,“大家好,我们是东方神起,我们的3辑出来了,请多多关照!”在编辑局回荡的允浩高亢的声音无不让记者们瞪大了眼睛。虽处在人气顶峰,但他们的问候态度,积极性等比任何歌手都要强。 
“也许认为SM是很体制化的公司,很多人问我们是不是公司指示这样做的,(笑)我们因为这个笑过很多次,就算是在长时间歌手准备生活期间磨练了我们的性格,但这些东西我们没有向任何人学过。”(瑜卤允浩) 
东方神起的积极性在采访期间就能很自然的表现出来。对方的话还没结束其他成员就开始你一句我一句的补充起来了,不是普通的乱啊^^;;这和很多只有个别成员说话,其余的都保持沉默的组合相比截然不同。 
他们也在为和其他朋友无保持拘无束的相处而努力着。大部分的朋友都是大学生或在军队里,对于早一步成功的他们按理说多少都会有负担感的,但东方神起强调说完全没有。在中说“对朋友如果我能帮上忙的我都想帮,但我不喜欢朋友把我当作艺人来看。”允浩也得意的说“现在我对于‘你请客’这句话完全没有负担感,而且我还有让朋友请客的时候呢!” 
虽然拥有最高的人气,保持着偶像歌手的形象,但对于东方神起他们本身潜在的魅力似乎要更多一些。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017