注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

[转]关于有的亲纠结在在“没笑”和最新前线消息   

2006-11-29 19:58:49|  分类: 挚爱足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


所以,有的亲不要纠结说他没有笑了。他真的是很累。现在的行程,他刚下飞机一定是没有睡醒,样子比较憔悴,应该是一副没有睡醒的样子,再加上在在那么爱美,一定不想让我们看到他不完美的样子,所以把帽子压的很低。
加上孩子本来就害羞,那么多人一怕就一个劲往前走了。绝对不是讨厌我们哦。

虽然确实在机场的时候比较混乱,在在被拉扯了。不过在在那么善解人意,一定也不会往心里去,会理解我们的热情的。

在在是很爱花粉的。所以有纠结的亲们不要纠结了。他也不会不喜欢我们的!

对了,前线的亲说他坐车的时候还在车上睡呢,亲眼看到他刚下车睡醒的样子很可爱。所以,在在真的是很累。

而且在在最近发生了那么多事情,心情也一定没有好到哪里去?其实那个亲子的案具体解决了没有我们也不是很清楚,包括后续的事情。
==============================================================================================
下面是最新前线楼里关于晚上在在的消息:
在在,真的是超级可爱啊! 
唱歌的时候,有和我们进行小小的互动哦。在在感觉也很HIGH。5只感觉都很高兴。  
我想我们的热情神起、在在都看到、都体会到了。
-------------------------------------------------------
“十字路口的停留”亲转的她去前线的妹妹说的  

大米和花花,秀秀还向他们招手,临下场时还招手,还冲他们笑,很好玩的,可爱的大米,还跑向他们这边,天啊,要疯了~~  
在在唱相信的时候一直看着我们这边,把我们直接电晕了.....  
其实他应该是看到横幅了,因为横幅是第一排的,很大很抢眼很漂亮,相信他一定能看到,估计他是被自己美美的照片迷倒了......  
----------------------------------------------------------
浩吧的亲的消息

更抽的是在在最后还向我们举起两个大拇指......虽然是很小的一个动作,那个动作包含了多少信息啊......一切的辛苦都值得了.  
他对歌迷真的非常好,我们都非常感动.在在我们永远爱你!  
--------------------------------------------------------
我们吧前线亲的消息
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017