注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

[张佑赫][2집 – My Way]  

2006-11-02 21:46:07|  分类: 新辑发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
장우혁
2집 – My Way

Release Date: 2006/10/24
Record Label: Sponge
Genre: 댄스(국내)
Distribution: 소니비엠지뮤직주식회사


01 Mr. Jackson (Feat. 南勋, 朴章根 Of Super Sta)
02 真男人 (Feat. 杨政恩)
03 Sunny (Feat. J)

04 暴风中 (One Way) (Feat. Esther)
05 最后的叶子 (Feat. 郑音, RADO)
06 黄色衬衫的男人 (Feat. 卓在勋)
07 S Scenario (Feat. Yuri)
08 Oh, No! (Feat. 气象)
09 Last Game (Feat. 南勋, 朴章根 Of Super Sta, Supacool, Esther, Cee-Jay, 신사동호랭이, RADO, 张俊浩(JnG Beat))
oppa 下巴受伤了``发了新专集但是不能宣传......增是地...好伤心哟```希望年末`OPPA`会赶快好起来```参加大赏```新辑大卖!!!!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017