注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

【来源:搜狐娱乐】 【作者:文字/MISS 摄影/黑皓普】   

2006-11-28 15:42:31|  分类: 挚爱足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一幕 凤凰机场上演“红白蓝”
组图:搜狐娱乐48小时全程直击SM家族海南行

 

27日晚,仅有一个国际出口的三亚凤凰机场被标志性的“气球海”装点得分外妖娆。举着气球追星在超女FANS出现前,绝对是韩饭的专利,但这一次的凤凰机场有些不同——气球不再是整齐划一的颜色,而是出现了红、白、蓝三色——资深韩饭当然知道,红色属于东方神起,白色是在迎接kangta安七炫,蓝色则是SM新贵SJ的象征。

  比起许多次的北京、上海接机战役,此次海南接机的FANS规模小了很多,毕竟大老远跑趟海南不是谁都消费得起的。因此来到现场的大多是海南周边地区的FANS。人虽然不多,阵势却摆得极大,举横幅、气球仍嫌不够眩目,必须把大海报贴得机场满墙都是,让过路的乘客瞠目结舌才算达到目的。韩饭们比摆出的阵势更惊人的是无穷的毅力!明知道是第二天凌晨1点30分的飞机,却早在头一天上午11点,就在机场集合抢位,等待歌手下机那“短暂一瞬”的到来。“短暂一瞬”并非笔者的夸张,从歌手下了飞机过海关,到过了海关进休息间,再从休息间火速登上等在机场门口的轿车,FANS能看见真人的时间,最多不超过10分钟。但对她们而言,哪怕只看到1分钟1秒种,也值得。

组图:搜狐娱乐48小时全程直击SM家族海南行

说是28日凌晨1点30分落地的飞机,几乎等到凌晨2点30分才出来第一批韩国客人,果然不负众望,线报非常准确,这批韩国客人中包括了SM家族目前最重量级的成员——安七炫、东方神起、SJ的韩庚。

组图:搜狐娱乐48小时全程直击SM家族海南行
组图:搜狐娱乐48小时全程直击SM家族海南行

昌珉精神还不错嘛

组图:搜狐娱乐48小时全程直击SM家族海南行

MICKY看着我们镜头

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017